Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Обреченный продюсер

Мир катится в матриархат! И в общество беззаботности спокойствия импотентов и онанистов. Потому что каждый, кто может, сегодня в опасности. Особенно в США. Вон и Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис, сдался. Слался полиции Нью-Йорка.



Харассмент

Голливудскому продюсеру пока не предьявлено обвинений, но его подозревают в одном изнасиловании и в одном принуждении к оральному сексу. Суд Манхэттена сегодня решит вопрос об аресте либо об освобождении продюссера под залог.

Мне вот интересно, радуется этой новости или не очень депутат Госдумы Леонид Слуцкий? Его тоже обвинили в сексуальных домогательствах, но Россия – не США, у нас голословщина вроде бы не проходит пока.

Рисунок отсюда

Tags: Кино, Правосудие, Преступление, США, Харассмент
Subscribe

Posts from This Journal “Харассмент” Tag

  • Избранный Вайнштейн

    Мир продолжает бурно обсуждать 23-летний тюремный срок Харви Вайнштейну. Россия тоже не осталась в стороне. Феминистки ликуют: —…

  • Вайнштейна за харассмент приговорили к смерти в тюрьме…

    Суд штата Нью-Йорк приговорил продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы. Его признали виновным по двум пунктам обвинения — изнасилование в…

  • Обреченность

    Харви Вайнштейна отправили в тюремную камеру. Присяжные признали его виновным в изнасиловании актрисы в 2013 году и принуждении своей помощницы к…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments