?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обреченный продюсер
июль 2011
irek_murtazin
Мир катится в матриархат! И в общество беззаботности спокойствия импотентов и онанистов. Потому что каждый, кто может, сегодня в опасности. Особенно в США. Вон и Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис, сдался. Слался полиции Нью-Йорка.



Харассмент

Голливудскому продюсеру пока не предьявлено обвинений, но его подозревают в одном изнасиловании и в одном принуждении к оральному сексу. Суд Манхэттена сегодня решит вопрос об аресте либо об освобождении продюссера под залог.

Мне вот интересно, радуется этой новости или не очень депутат Госдумы Леонид Слуцкий? Его тоже обвинили в сексуальных домогательствах, но Россия – не США, у нас голословщина вроде бы не проходит пока.

Рисунок отсюда


Posts from This Journal by “Харассмент” Tag

  • Добродееву с Эрнстом приготовиться?

    Шесть женщин обвинили главу американского телеканала CBS Лесли Мунвса в домогательствах. Женщины утверждают, что они отвергли…

  • Коварный чай

    Люка Бессона обвинили в изнасиловании. 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой, снявшаяся у знаменитиого режиссера, сценариста и продюссера в эпизодических…

  • ЫНДЫР АРТЫ

    Илья Варламов, он же varlamov.ru довольно резко высказался по поводу «пауков из чулана отстаивающих свое право на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне без разницы, как вы будете размножаться. Можете, в принципе, никак. Не совсем понимаю, что вам неясно: не надо лезть к тем, кто этого не хочет. Совсем, да.

Edited at 2018-05-26 07:04 am (UTC)

когда понимание, что не хочет приходит лишь через 14 лет - это нормально? чего сразу-то не обратилась в полицию?

Вы серьезно не понимаете, почему жертвы домогательств и изнасилований молчат о совершенных против них преступлениях? На себя-то прикиньте. Если тяжко с фантазией - посмотрите "Криминальное чтиво" и прикиньте это. А заодно попытайтесь осознать, каково отношение общества к женщинам. Перечитайте, что вы пишете. Почитайте комментаторов своих. Так вот там, где это происходит, за эти 14 лет это отношение поменялось. И там жертв сексуальных преступлений перестали обливать говном - это делают с преступниками. А у вас не изменилось, поэтому преступников вы выгораживаете, а жертв до сих пор продолжаете поливать говном. Ничего удивительного для более отсталого общества.

ну хорошо, пусть молчала, потому что отношение в обществе было другим. Но почему продалжала работать с насильником?

С чего вы это взяли, фантазёр?

  • 1