?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сказал Путин про Boeing, сбитый над Донбассом?
июль 2011
irek_murtazin
Президент России, отвечая на вопрос о сбитом в Донбассе «Боинге», вспомнил «другие трагические случаи, связанные с Украиной».



Путин на форуме

Дословно: «У нас были и другие трагические случаи, связанные с Украиной. Они сбили когда-то над Черным морем российский самолет, который летел из Израиля. И не признали своей вины. Потом все-таки согласились, но компенсации так и не выплатили».

На Петербургском международном экономическом форуме спросили  Путина и о ракете, которая сбила «Боинг»: «Вы утверждаете, что это была не российская ракета?», президент ответил: «Нет, конечно. Конечно, нет. Повторяю, там несколько версий, в том числе версия и ракеты украинской армии и самолета, и так далее». Также Путина заявил, что Россия признает выводы комиссии, только если ее допустят к расследованию.

Что означают слова Путина? На более понятном языке  президент, по-моему, озвучил три ключевые мысли:

1. Версий много, докажите, что это мы сбили...
2. Вы ничего не докажете, пока нас не допустят к расследованию...
3. А если и докажете, Украина вон тоже когда-то сбила гражданский самолет над Черным морем, от трагических случайностей никто не застрахован...

Я правильно понял Владимира Путина?

На снимке: Владимир Путин на Петербургском на Петербургском международном экономическом форуме. Фотография отсюда.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Правильно сказал.
Вообще все это расследование напоминает игру следователей с подозреваемым. Когда в отсутствие доказательств его упрашивают признаться.
Или предъявляйте доказательства, что стрелял российский Бук или снимайте обвинения.

А что считать доказательством будем мы. И если мы скажем: "это не доказательство" (а мы скажем, что нам может помешать?), то снимайте обвинения. Поэтому процесс можно упростить - просто снимайте обвинения и всё. И да, извинитесь как следует.

Да ну зачем же так. Начнем с основ. Вот предъявили конкретный Бук. Где доказательства что именно из него сбили? Есть очевидцы выстрела или фото/видео материал? Следствие сейчас говорит: "это тот Бук, потому что он двигался в том районе и когда ехал обратно у него было 3 ракеты". А вариант выстрелил и промахнулся не рассматривается?

Edited at 2018-05-25 06:29 pm (UTC)

Можно еще рассматривать вариант "потеряли по дороге".

Снимки со спутника старта ракеты .Естественно попадание и развитие событий,да данных очень много,всё прослеживалось со всех сторон.войнушка в Европе и такого никто не пропустит,реально 24 часа в сутки.

Как бы это, на фото с прессконференции имеется "труба" (ракетный двигатель) с надписью на русском языке и цифрами (подозреваю это либо номер ракеты либо серии ракет), кто мешает РФ или (и) Украине по данному номеру представить даказательства в виде документов чья это ракета?

Снимки данных со спутника США,Обама говорил что они есть,неопровержимое доказательство.Пока мы видим их нет,что думать по этому поводу?

А что он на самом-то деле сказал? Я правильно его понял?

Не знаю, правильно ли Вы его поняли, но сказал он, что ракета не наша, и есть другие версии.

я такого не услышал...

А кому нужно доказывать ?

Чикатило, видимо, зря не выбрал такую линию защиты?

При расследовании дела Чикатило были расстреляны непричастные к его преступлению люди.
Аналогии не напрашиваются?

Ты намеакешь на многочисленные попытки России подставить Украину?

Тогда почему РФ наложила вето на открытое международное расследование, в котором сама могла участвовать?

(Deleted comment)
  • 1