?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сказал Путин про Boeing, сбитый над Донбассом?
июль 2011
irek_murtazin
Президент России, отвечая на вопрос о сбитом в Донбассе «Боинге», вспомнил «другие трагические случаи, связанные с Украиной».



Путин на форуме

Дословно: «У нас были и другие трагические случаи, связанные с Украиной. Они сбили когда-то над Черным морем российский самолет, который летел из Израиля. И не признали своей вины. Потом все-таки согласились, но компенсации так и не выплатили».

На Петербургском международном экономическом форуме спросили  Путина и о ракете, которая сбила «Боинг»: «Вы утверждаете, что это была не российская ракета?», президент ответил: «Нет, конечно. Конечно, нет. Повторяю, там несколько версий, в том числе версия и ракеты украинской армии и самолета, и так далее». Также Путина заявил, что Россия признает выводы комиссии, только если ее допустят к расследованию.

Что означают слова Путина? На более понятном языке  президент, по-моему, озвучил три ключевые мысли:

1. Версий много, докажите, что это мы сбили...
2. Вы ничего не докажете, пока нас не допустят к расследованию...
3. А если и докажете, Украина вон тоже когда-то сбила гражданский самолет над Черным морем, от трагических случайностей никто не застрахован...

Я правильно понял Владимира Путина?

На снимке: Владимир Путин на Петербургском на Петербургском международном экономическом форуме. Фотография отсюда.


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Фактам и логике )

им тоже нельзя верить
потому что всё относительно

Смотрим на факты, пользуемся логикой и делаем выводы (доказательства РФ о непричастности - это не доказательства :) , а просто треп. Там именно фактов-то и нет.)

в том-то и дело, что те доказательства, что были представлены, тоже не сильно похожи на доказательства

Иногда нельзя доказать, что ты этого НЕ делал. Надо доказать, что ты это СДЕЛАЛ. На этом современная юриспруденция и построена. Как я могу доказать, что я по ночам и только когда никто не видит НЕ обращаюсь в волка и НЕ ем людей? Да никак.

Те доказательства, что были представлены, сильно похожи на доказательства.

Очень сильно представленные доказательства похожи на доказательства.

Не ну полтора десятка версий от РФ они конечно гораздо сильнее подкреплены доказательствами, даже МО пару брифингов взаимоисключащих провело.

Каим фактам и какой логике ?

Человеческой, знамо. Или россияне уже не люди?

Россиян 140 с гаком лямов душ,кто люди или нелюди не известно про всех... Что хотел что-бы слезу я пустил по поводу тех кто в этом лайнере был,какой смысл ? Я уже писал,те кто принимал решение не важно,небо не закрыл,принимал решение по этому маршруту,отклоняли оный в сторону боевых действий, не подсуетился,отдавал приказ на уничтожение и так далее слезу не проронят. Вот сейчас типа суд будет,политизированный,а хотелось бы по существу,без оглядок на страны и должности . Ты этого хотел или чего. Я написал свои хотелки. Да ещё человечество должно из этого вывод сделать, раз началась драка с применением ПВО и боевой авиации,сразу должно быть закрытие этого района для гражданских бортов автоматически.

Верить надо не кому-то, а чему-то. То есть, верить надо не словам, а фактам. Факты против России.

Какие конкретно факты против России? То что её назначили виновной сразу после падения обломков?

(Deleted comment)
  • 1