?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сказал Путин про Boeing, сбитый над Донбассом?
июль 2011
irek_murtazin
Президент России, отвечая на вопрос о сбитом в Донбассе «Боинге», вспомнил «другие трагические случаи, связанные с Украиной».



Путин на форуме

Дословно: «У нас были и другие трагические случаи, связанные с Украиной. Они сбили когда-то над Черным морем российский самолет, который летел из Израиля. И не признали своей вины. Потом все-таки согласились, но компенсации так и не выплатили».

На Петербургском международном экономическом форуме спросили  Путина и о ракете, которая сбила «Боинг»: «Вы утверждаете, что это была не российская ракета?», президент ответил: «Нет, конечно. Конечно, нет. Повторяю, там несколько версий, в том числе версия и ракеты украинской армии и самолета, и так далее». Также Путина заявил, что Россия признает выводы комиссии, только если ее допустят к расследованию.

Что означают слова Путина? На более понятном языке  президент, по-моему, озвучил три ключевые мысли:

1. Версий много, докажите, что это мы сбили...
2. Вы ничего не докажете, пока нас не допустят к расследованию...
3. А если и докажете, Украина вон тоже когда-то сбила гражданский самолет над Черным морем, от трагических случайностей никто не застрахован...

Я правильно понял Владимира Путина?

На снимке: Владимир Путин на Петербургском на Петербургском международном экономическом форуме. Фотография отсюда.


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"кто мешает РФ или (и) Украине по данному номеру представить даказательства в виде документов чья это ракета?"
Наверное отсутствие таких документов. Или вы думаете что где-то в секретных подвалах есть база номеров всех ракетных двигателей с указанием куда и кому они были отправлены? Нет такой базы. Все что можно сказать по этому номеру - дата выпуска - 1986 год и место выпуска - г. Долгопрудный. Это уже сказали.

Не исключаю, кстати. Как-то неудобно может получиться, если окажется, что при разделе имущества СССР узел с данным номером остался у шумеров. И даже неудобнее, если окажется, что упомянутая деталь - часть учебного пособия, например. Которое стрелять не могло.

Есть такая "база". По номеру на корпусе изделия все дальнейшие действия с ним вполне определяются. Безотносительно темы поста.
Определенное время информация хранится в архивах и может быть установлена.

Ну какие дальнейшие действия-то? Двигатель выпущен и отгружен на завод-сборщик ракет. Всё. Куда ракета с этим двигателем была отгружена - по номеру двигателя не узнать.

Узнать. Когда и куда. Где находилась и сколько времени. Кем и когда обслуживалась. Проходила ли ремонт. Меняла ли детали и узлы. Производились ли доработки. Когда окончился срок эксплуатации. Каким образом и где утилизирована. И многое другое.

Каким образом? Где номер двигателя в формуляре указывается?

В формуляре указываются все номерные детали.

  • 1