?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сказал Путин про Boeing, сбитый над Донбассом?
июль 2011
irek_murtazin
Президент России, отвечая на вопрос о сбитом в Донбассе «Боинге», вспомнил «другие трагические случаи, связанные с Украиной».



Путин на форуме

Дословно: «У нас были и другие трагические случаи, связанные с Украиной. Они сбили когда-то над Черным морем российский самолет, который летел из Израиля. И не признали своей вины. Потом все-таки согласились, но компенсации так и не выплатили».

На Петербургском международном экономическом форуме спросили  Путина и о ракете, которая сбила «Боинг»: «Вы утверждаете, что это была не российская ракета?», президент ответил: «Нет, конечно. Конечно, нет. Повторяю, там несколько версий, в том числе версия и ракеты украинской армии и самолета, и так далее». Также Путина заявил, что Россия признает выводы комиссии, только если ее допустят к расследованию.

Что означают слова Путина? На более понятном языке  президент, по-моему, озвучил три ключевые мысли:

1. Версий много, докажите, что это мы сбили...
2. Вы ничего не докажете, пока нас не допустят к расследованию...
3. А если и докажете, Украина вон тоже когда-то сбила гражданский самолет над Черным морем, от трагических случайностей никто не застрахован...

Я правильно понял Владимира Путина?

На снимке: Владимир Путин на Петербургском на Петербургском международном экономическом форуме. Фотография отсюда.


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Со спутника будет видно до миллиметра нахождение комплекса,в полном составе или нет и место его расположения, это однозначно. Виден старт ракеты с какой стороны подошла к лайнеру,все прослеживается. АВАКС летает,Российские и НАТОвские средства радиолокации перекрывают все на несколько рядов.Для вояк сопредельных стран иметь полную информацию о реальных боевых действиях самый смак,это не учения где все запрогнозированно. Твои стрелки и белки на резинках ничего не значат. Каждая радиолокационная станция имеет свой индивидуальный почерк,это зафиксировано реально и документ. Как только комплекс включился и радар начал работу,всё он обнаружен и опознан. 21 век на дворе информация хранится десятки лет уже . А ты всё по номеру на борту определяешь. Поэтому и нет желания всем показывать свои возможности если там не 100% гарантированно вина России.

Дык а зачем всем показывают вот это цирковое представление с бортовым номером БУКа, с палочками и кружочками, с фотками из соц.сетей, если есть неопровержимые данные иного порядка? Идите в суд и доказывайте, что виновата Россия. А они третий год одно и тоже показывают. Ну вот еще останки ракеты нашли спустя 4 года.))

По тем данным отчетливо видно кто сбил лайнер и это не Россия,а задача поставлена повесить всё на оную. Вот и будут сопли жевать и в конце концов когда-либо повесят,когда к власти очередной идиот придёт и станет заламывать руки простите типа нас .Вот где проблема. Путин сейчас это растягивает на потом,а потом бывает и плохим мы это видели.

"Твои стрелки и белки на резинках ничего не значат."
Они не мои, а следственной группы.

"Каждая радиолокационная станция имеет свой индивидуальный почерк,это зафиксировано реально и документ."
Так, и как ты сопоставишь радиолокационный портрет Бука с которого запускали, с особыми приметами Бука, который везли?
Как ты докажешь что это одна и та же машина?

Что мне доказывать то ,а ? Если Бук из Курска,то его электронный отпечаток пальцев н на территории Донбасса на Украине о чем говорит ? И это железобетонный такой довод,от него не отвертишься видят многие ,это не краской сегодня намазал завтра закрасил. Сделали фото Бука с пометками, нарисовали на украинском такой-же ,ещё кое-какие детальки и в путь,протащили где надо и вот оно доказательство. Номера агрегатов то не сверяли и так далее. Это я тебе про намалёванное.про особые приметы. Парик,усы,одежда,типа наколки и многое многое другое. Старо как мир но работает.Ну это ладно вам виднее. Когда суд будет и карты вскроют обе стороны,поймем как и что ....

"Если Бук из Курска,то его электронный отпечаток пальцев н на территории Донбасса на Украине о чем говорит ?"
Он РЛС всего один раз включил - при захвате цели. Тогда же её впервые увидели. И все. Уезжал он уже с выключенной РЛС и больше нигде не проявлялся.

Десятилетиями идет радиоэлектронная разведка,пойми, каждый комплекс отличается от другого. Всё записывается и хранится. Любое включение,а ведь идёт учеба,тестирование и так далее. Для меня разницы нет кто завалил Боинг,только одно интересно узнать специально или по ошибке,вот и вся интрига.

  • 1