?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сказал Путин про Boeing, сбитый над Донбассом?
июль 2011
irek_murtazin
Президент России, отвечая на вопрос о сбитом в Донбассе «Боинге», вспомнил «другие трагические случаи, связанные с Украиной».



Путин на форуме

Дословно: «У нас были и другие трагические случаи, связанные с Украиной. Они сбили когда-то над Черным морем российский самолет, который летел из Израиля. И не признали своей вины. Потом все-таки согласились, но компенсации так и не выплатили».

На Петербургском международном экономическом форуме спросили  Путина и о ракете, которая сбила «Боинг»: «Вы утверждаете, что это была не российская ракета?», президент ответил: «Нет, конечно. Конечно, нет. Повторяю, там несколько версий, в том числе версия и ракеты украинской армии и самолета, и так далее». Также Путина заявил, что Россия признает выводы комиссии, только если ее допустят к расследованию.

Что означают слова Путина? На более понятном языке  президент, по-моему, озвучил три ключевые мысли:

1. Версий много, докажите, что это мы сбили...
2. Вы ничего не докажете, пока нас не допустят к расследованию...
3. А если и докажете, Украина вон тоже когда-то сбила гражданский самолет над Черным морем, от трагических случайностей никто не застрахован...

Я правильно понял Владимира Путина?

На снимке: Владимир Путин на Петербургском на Петербургском международном экономическом форуме. Фотография отсюда.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Человеческой, знамо. Или россияне уже не люди?

Россиян 140 с гаком лямов душ,кто люди или нелюди не известно про всех... Что хотел что-бы слезу я пустил по поводу тех кто в этом лайнере был,какой смысл ? Я уже писал,те кто принимал решение не важно,небо не закрыл,принимал решение по этому маршруту,отклоняли оный в сторону боевых действий, не подсуетился,отдавал приказ на уничтожение и так далее слезу не проронят. Вот сейчас типа суд будет,политизированный,а хотелось бы по существу,без оглядок на страны и должности . Ты этого хотел или чего. Я написал свои хотелки. Да ещё человечество должно из этого вывод сделать, раз началась драка с применением ПВО и боевой авиации,сразу должно быть закрытие этого района для гражданских бортов автоматически.

Т.е. первопричина - это незакрытое небо, а не российский бук на территории Украины?
И суд политизированный, а не по существу? Поздравляю с изобретением новой логики,
впрочем, именно для РФ как наследника почившего СССРа, такая логика единственно верная.
А вот пример настоящей логики: https://trim-c.livejournal.com/2428905.html

Первопричина это война в данном случае,идиоты не смогли между собой договорится,а там уже всё пошло поехало и далее ещё продолжится. Сейчас лайнеры не падают,небо для транзита закрыто над территорией конфликта- горький урок, пошёл в прок. Трагедия заставила притушить конфликт,договаривайтесь,шанс есть.

А войну кто начал? И как договорится, если россияне априори недоговороспособны?

Дядя пришёл и начал,так и остановить не желает. Маловато хлопцев ещё прикопали ,норму не выполнили.Когда надоест эта бодяга,сядете за стол переговоров и договоритесь,кто ,где,сколько и чего. Что то Путин с Чеченцами договорился,те-же яйца,только в профиль,сели и договорились,а крови пролилось много. Нет,так эта войнушка сожрёт экономику Украины,просто напросто,что она успешно и делает. Кто-то на ней естественно заработает, все как всегда и везде.

  • 1