?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Латентный защитник?
июль 2011
irek_murtazin
Уже вся страна знает про нападение на картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван».


Грозный

Пришел мужик в Третьякову, вооружился стойкой ограждения и напал на картину. Разбил стекло, порвал в трех местах холст…

Вандала задержали. Говорят, что пьяный был… Час от часу не легче. Картина «Иван Грозный и сын его Иван» не дает покоя и многим трезвым. И уже не первый год.  Борцы за канонизацию Иоанна IV даже обратились в минкульт с требованием убрать полотно из экспозиции Третьяковки как содержащее «клевету на русский народ, на русское государство, на русских благочестивых царей и цариц»...

Может, пьяный, напавший на картину, из числа этих самых борцунов? Только латентный. А выпив, потерял берега. Это же всегда так: что у трезвого в голове, то у пьяного – на языке и в действиях. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
.


ИНТЕРЕСНО, А КАКИЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО У ВАНДАЛА?



.

Игорь Подпорин, отчество не указано. В ВК есть страница с картинками, на которой граждане оставляют свои пожелания.
Картинки с машинкой и собачкой. Утверждает, что имеет верхнее гумантарное образование (факультет государственной службы и финансов СФГА).

А кто сказал, что это именно Игорь Подпорин? И вправду ли он Подпорин? Может он типа Владимира Васильева, который сейчас мучает дагестанцев, и имевший при рождении имя Алик Асанбаев?
зы. Я хочу правды...

Мне показалось, что у него лёгкий армянский акцент, но возможно, это просто состояние такое после приёма якобы 100 г водки.
А так, кто его знает.

Простите, что назойлив, а нельзя ли ссылку на то самое видео... Если не лениво, конечно... Если это сложно - то тогда не надо....

Edited at 2018-05-27 01:41 pm (UTC)

И вправду, что-то мимолетно кавказское чувствуется в его речи... Но это вряд-ли водка... Не встречал выпивших, которые после употребления начинают говорить с акцентом...

Он русский скорее всего, но сто пудов жил долго в одной из кавказских или закавказских республик. Русскоязычные такой акцент приобретают.

Русский? Как "Владимир" "Васильев"?

Не могу сказать. Даже те, для кого русский язык был родной, которые воспитывались в русскоязычных семьях и окончившие русскоязычные школы на Кавказе, приобретали своеобразный акцент, с которого долго прикалывались на материке. Титульная нация на русском говорит немного не так.

а какое это имеет значение, какая у него национальность? он гражданин России...

Когда задаётся вопрос об анкетных данных, имеется в виду вполне ожидаемый ответ. Но ЭТОТ человек русский, судя по всему, хотя, возможно, и вырос на Кавказе, т.е. национальный вопрос тут и впрямь не в тему.

в анкетных данных уже давно нет вопроса о национальности...

а зачем Вам его отчество? какой дополнительный объем информации Вы получите? И для чего?

а зачем Вам его отчество? какой дополнительный объем информации Вы получите? И для чего?

Ну как Вам объяснить...

Из СМИ я узнал, что в дагестан приехал мучать и геноцидить лезгинов некий Владимир Васильев... Грязный коцап, ненавидящий маленьких, гордых и трудолюбивых инородцев... А потом чисто случайно узнал, что отчество у него - Абдуалиевич... Сначала я подумал, что это исконное русское имя, но мне объяснили, что тако нет...

Начал рыть и выяснил, что он ни разу не Васильев и ни разу не Владимир, а при рождении назван Аликом Асанбаевым... То есть нацмен приехал геноцидить нацменов, а стрелки, как всегда, будут переведены на Русских...

зы. Про коцапа Троцкого, коцапа Зиновьева, коцапа Сталина и прочих коцапов, обагривших свои руки в крови маленьких, гордых и трудолюбивых татаро-укро-лезгинов рассказывать или, может, Вы как-нибудь сами, что-ли...

  • 1