?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Латентный защитник?
июль 2011
irek_murtazin
Уже вся страна знает про нападение на картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван».


Грозный

Пришел мужик в Третьякову, вооружился стойкой ограждения и напал на картину. Разбил стекло, порвал в трех местах холст…

Вандала задержали. Говорят, что пьяный был… Час от часу не легче. Картина «Иван Грозный и сын его Иван» не дает покоя и многим трезвым. И уже не первый год.  Борцы за канонизацию Иоанна IV даже обратились в минкульт с требованием убрать полотно из экспозиции Третьяковки как содержащее «клевету на русский народ, на русское государство, на русских благочестивых царей и цариц»...

Может, пьяный, напавший на картину, из числа этих самых борцунов? Только латентный. А выпив, потерял берега. Это же всегда так: что у трезвого в голове, то у пьяного – на языке и в действиях. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не могу сказать. Даже те, для кого русский язык был родной, которые воспитывались в русскоязычных семьях и окончившие русскоязычные школы на Кавказе, приобретали своеобразный акцент, с которого долго прикалывались на материке. Титульная нация на русском говорит немного не так.

Не могу сказать.

Тогда зачем сказали, что это Русский? Кто-то мешал сказать, что это еврей, татарин, карел, белорус? Почему сразу - Русский?

Edited at 2018-05-27 07:50 pm (UTC)

Я сказал "скорее всего". Фамилия и имя запутало меня. Наверное, надо было написать "русскоязычный", так как я действительно на рожу не различаю еврея, татарина, карела, белоруса. Один только вопрос - Ходов Владимир Анатольевич был русский или нет?

Я сказал "скорее всего".

И почему "скорее всего" Русский? Почему не еврей?


Один только вопрос - Ходов Владимир Анатольевич был русский или нет?

Украинец....

  • 1