?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Латентный защитник?
июль 2011
irek_murtazin
Уже вся страна знает про нападение на картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван».


Грозный

Пришел мужик в Третьякову, вооружился стойкой ограждения и напал на картину. Разбил стекло, порвал в трех местах холст…

Вандала задержали. Говорят, что пьяный был… Час от часу не легче. Картина «Иван Грозный и сын его Иван» не дает покоя и многим трезвым. И уже не первый год.  Борцы за канонизацию Иоанна IV даже обратились в минкульт с требованием убрать полотно из экспозиции Третьяковки как содержащее «клевету на русский народ, на русское государство, на русских благочестивых царей и цариц»...

Может, пьяный, напавший на картину, из числа этих самых борцунов? Только латентный. А выпив, потерял берега. Это же всегда так: что у трезвого в голове, то у пьяного – на языке и в действиях. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какая зарплата у охранников я не знаю, но знаю, что квалифицированный сварщик, которых не хватает, получает в среднем 80 000 рублей. Фрезеровщик тоже порядка 80 000 рублей...

Ну, я работаю на рынке в провинции, охранник получает меньше грузчиков или столько же, причем на многих смотреть нельзя без слез. Причем толку от охранников практически ноль, если охранников не хватает, фуру по рынку провожу я, разгоняя машины с не меньшим успехом.
Этот и некоторые другие опыты привели меня к мысли, что охранники - это канал трудоустройства излишнего населения. Делается это искусственно или социум так самоорганизуется судить не берусь.

  • 1