?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У больных отобрали 300 тыс. рублей...
июль 2011
irek_murtazin
Организацию больных сахарным диабетом признали «иностранным агентом» и оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ регистрироваться в качестве иноагента. Фрунзенский районный суд Саратова признал.


Напомню, наезд на организацию инициировал Никита Смирнов, студент саратовского медуниверситета, руководитель студенческий штаб поддержки Путина, который написал в прокуратуру заявление с просьбой проверить, не подпадает ли работа местного диабетического общества под закон об иностранных агентах.

Студетн

Смирнов объяснил, что он «в интернете читал, что эта организация существует на финансы иностранных компаний, уже не припомню, каких» и «посчитал гражданским долгом подать сигнал» (отсюда , оттуда же и фотография).

В прокуратуре сигнал услышали и довели дело до суда.

В общем, отобрали у больных сахарным диабетом  300 тысяч рублей. Это не скотство? Если уж сами не можете помочь людям, обделенным здоровьем, зачем запрещать это делать другим? Даже если эти другие из заграницы?

А Смирнову я не судья… Брезгливо мне говорить о нем…


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Желаю этой твари заболеть чем-нибудь... не смертельным, но очень-очень противным, затратным и ведущим к инвалидности. Чтоб почувствовал на своей паршивой шкуре. И чтоб лечился в районной поликлинике российскими лекарствами.

Бог ему судья, не надо никому желать болезней...

А записаться было в лом ? Dura lex, sed lex . Вы бы лучше огласили фамилию того идиота , что не оформил какую-то там бумагу и тем самым отнял у больных 300 тыс.

Предполагаю, что там множество всевозможных бумаг и отчетности.

Стукач и подонок!

стоит ли он того, чтобы говорить о нем?

Гаденыш обыкновенный


Возможно через эту организацию распространялись непроверенные препараты?. В любом случае любой организации нужно работать по законам страны местонахождения.

в этом случае была бы уголовка....

жополиз гадёныш, конечно, но что страшного в том, если все некоммерческие организации повально запишутся в иностранные агенты? диабетики перестанут принимать помощь он них?

Хороший мальчик! Все как диды завещали

ДИДОВ то не трогай.....

ЕСли этот сорняк и выбился в поросль сегодня - востребованный , то диды бы такого к стенке не потеснялись.....

Деды доносили.

какие диды? вертухаи гулаговские?

За ценную инфу сегодня платЮт

Там , где особо ГРЯЗНО - быстро разводятся тараканы и крысы , они любят дерьмецо......

Мразь и подонок,как и вся ватная фашня.

не преувеличиваете?

Это наш будущий президент!

Ну вот и пример. А то некоторые лично Сталина в репрессиях обвиняют, забывая, что миллионы доносов кто-то же написал...

Есть у этого случая ещё вторая сторона.

Кривые законы.

Кривые законодатели.

Вторая сторона - мы все умрем. Но 90% россиян умрут очень быстро, потому что они инфантильные диванные эксперты готовые глотать от начальства что угодно.

(Deleted comment)
ребёнок не ошибся, а учуял верную струю и оседлал единорожека, ведущего
к богатству и сытной, весёлой и беззаботной жизни.

(Deleted comment)
(Deleted comment)