?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У больных отобрали 300 тыс. рублей...
июль 2011
irek_murtazin
Организацию больных сахарным диабетом признали «иностранным агентом» и оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ регистрироваться в качестве иноагента. Фрунзенский районный суд Саратова признал.


Напомню, наезд на организацию инициировал Никита Смирнов, студент саратовского медуниверситета, руководитель студенческий штаб поддержки Путина, который написал в прокуратуру заявление с просьбой проверить, не подпадает ли работа местного диабетического общества под закон об иностранных агентах.

Студетн

Смирнов объяснил, что он «в интернете читал, что эта организация существует на финансы иностранных компаний, уже не припомню, каких» и «посчитал гражданским долгом подать сигнал» (отсюда , оттуда же и фотография).

В прокуратуре сигнал услышали и довели дело до суда.

В общем, отобрали у больных сахарным диабетом  300 тысяч рублей. Это не скотство? Если уж сами не можете помочь людям, обделенным здоровьем, зачем запрещать это делать другим? Даже если эти другие из заграницы?

А Смирнову я не судья… Брезгливо мне говорить о нем…


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Саратовскую общественную организацию инвалидов, страдающих сахарным диабетом, в конце 1980-х годов создали врачи и преподаватели медицинского института (впоследствии университета).

И чо ? Можно быть гениальным врачом и абсолютно никуда негодным администратором . Кстати, так обычно и бывает . Фёдоровых можно пересчитать на пальцах.

В России нет ни гениальных, ни нормальных врачей. Учат по методичкам минздрава пятидесятилетней давности уровня современных поликлиник и больниц Сомали.

Ну да - нет пророка в своём отечестве ....и за морем телушка с полушку

знаю одного депутана дурдумы, что постоянно летает к терапевту в нью-йоркскую поликлинику. стоимость качественной телушки не важна, если оплачена российскими терпилами.

и что из этого следует?

бесполезное наследие перестройки. удивительно что ещё стока пожили.

все, что было создано в годы перестройки - расформировать, родившихся в эти годы - распихать по колониям? Включая Никиту Смирнова?

я за плюрализьм мнений - пусть каждой твари будет по паре. тогда будет конкуренция и выбор потребителя.
но данная организация приносила ровно НОЛЬ пользы. о ней ноль фидбэков от благодарного населения в Гугле. даже у задерищенского отдела полиции, в самом что ни на есть захолустье, есть кучка фидбэков, а у саратовской тридцатилетней организации их нету.

  • 1