?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У больных отобрали 300 тыс. рублей...
июль 2011
irek_murtazin
Организацию больных сахарным диабетом признали «иностранным агентом» и оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ регистрироваться в качестве иноагента. Фрунзенский районный суд Саратова признал.


Напомню, наезд на организацию инициировал Никита Смирнов, студент саратовского медуниверситета, руководитель студенческий штаб поддержки Путина, который написал в прокуратуру заявление с просьбой проверить, не подпадает ли работа местного диабетического общества под закон об иностранных агентах.

Студетн

Смирнов объяснил, что он «в интернете читал, что эта организация существует на финансы иностранных компаний, уже не припомню, каких» и «посчитал гражданским долгом подать сигнал» (отсюда , оттуда же и фотография).

В прокуратуре сигнал услышали и довели дело до суда.

В общем, отобрали у больных сахарным диабетом  300 тысяч рублей. Это не скотство? Если уж сами не можете помочь людям, обделенным здоровьем, зачем запрещать это делать другим? Даже если эти другие из заграницы?

А Смирнову я не судья… Брезгливо мне говорить о нем…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
У попа была собака , он её убил..... Ну давайте начнём по новому кругу:

Dura lex, sed lex

  • 1