?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Президент Украины не доверяет гражданам Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Украина приступила к блокировке сайтов НТВ и РЕН-ТВ, и сайтов телеканалов, входящих в холдинг ВГТРК — «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 24» и «РТР-планета».



Блок

Чуть раньше указом президента Украины было поручено ограничить доступ к МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина.

Я еще как-то могу понять блокирование «Яндекс», Mail.ru Group, «ВКонтакте», «Одноклассники». Это решение пусть кривовато, но вписывается в логику экономических санкций против российских IT-компаний, типа нефиг зарабатывать на гражданах Украины.

Но вот логика блокирования сайтов российских телеканалов мне совершенно не понятна. В России эти сайты не заблокированы, но я на них не захожу, у меня нет ни желания, ни необходимости знать что они там выдают своим читателям.

Но если Петр Порошенко решил заблокировать эти сайты своим указом, выходит, что президент Украины не доверяет гражданам Украины? Опасается, что украинцы с утра до ночи будут торчать на этих сайтах и подвергаться смертельной опасности воздействия российских пропагандистов?

Ну и чем украинские блокираторы лучше, к примеру, двух Александров, Жарова из Роскомнадзора и Бастрыкина из СКР, которых сильно беспокоит зуд по Telegram?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это столь принципиально? Вы в 68 году Чехии тоже войну не объявляли. А Финляндия и Польша в 40-х не объявляли вам. Но это ж не говорит, что Россия не нападала? Нападала и подло.

Вовно, у тебя очень плохо с историей и логикой.
В 1968 году никакой Чехии не было.
Была ЧССР
И не Россия в нее танки вводила, а СССР. И в каждом танке рядом с бурятом сидел хохол.
То же самое и с 2МВ, и с финнами и поляками.
Как бы высоко ты не подскакивал, а история не станет такой, какой киевские говносми ее сейчас рисуют.
А объявление войны - вопрос принципиальный.
Торговать с страной-агрессором - это какая-то шизофрения.
У пороха даже бизнес никто не отбирает, а он все воюет и воюет с кремлем:))))

  • 1