?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент Украины не доверяет гражданам Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Украина приступила к блокировке сайтов НТВ и РЕН-ТВ, и сайтов телеканалов, входящих в холдинг ВГТРК — «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 24» и «РТР-планета».



Блок

Чуть раньше указом президента Украины было поручено ограничить доступ к МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина.

Я еще как-то могу понять блокирование «Яндекс», Mail.ru Group, «ВКонтакте», «Одноклассники». Это решение пусть кривовато, но вписывается в логику экономических санкций против российских IT-компаний, типа нефиг зарабатывать на гражданах Украины.

Но вот логика блокирования сайтов российских телеканалов мне совершенно не понятна. В России эти сайты не заблокированы, но я на них не захожу, у меня нет ни желания, ни необходимости знать что они там выдают своим читателям.

Но если Петр Порошенко решил заблокировать эти сайты своим указом, выходит, что президент Украины не доверяет гражданам Украины? Опасается, что украинцы с утра до ночи будут торчать на этих сайтах и подвергаться смертельной опасности воздействия российских пропагандистов?

Ну и чем украинские блокираторы лучше, к примеру, двух Александров, Жарова из Роскомнадзора и Бастрыкина из СКР, которых сильно беспокоит зуд по Telegram?


Recent Posts from This Journal

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А что, СССР обьявляла войну Гитлеровской Германии?
Украина провела мобилизацию. 5 волн мобилизации уже было.
И никаких "если бы" касательно установленных фактов нападения.

А СССР покупала у Германии газ в 1943 - ем?

Нет, не покупала, как не покупала трафика интернета, который как и газ еще не имел такого массового потребления. Если бы имел - то покупала бы.

ок, что покупала?
именно в годы войны.

не знаю, вам интересно - интересуйтесь.
Только непонятно, как это относится к нашей теме.

Напрямую относится. Мне не нужно дополнительно интересоваться, историю помню.
Я все силюсь понять ход мыслей кастрюлеголовых, которые с одной стороны утверждают, что воюют с Россией, с другой стороны миллионами ездят сюда без визы на заработки.
Ничего не смущает, когда в "стране-агрессоре" работает Посольство (консульства)?
Когда высшие должностные лица страны спокойно ведут с "агрессором" бизнес?

Все просто, есть украинцы, на страну которых напали россияне, а есть хохлы, которым "немоявойна" и едут корячится на танкоголовых. Поэтому нет никаких двух сторон - это разные элементы со своей одной стороной.
Ничего не смущает, поскольку агрессор не признает своей агрессии. Все новые проблемы требуют времени на смену обстоятельств. Именно поэтому не покупаем газ у страны агрессора более трех лет и должностные лица уже не ведут бизнес с "агрессором"

Edited at 2018-05-29 01:36 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В этом не было необходимости. Германия сама объявила войну СССР.
Утром 22 июня 1941 года, уже после фактического начала войны, посол Германии Шуленбург передал Молотову ноту об объявлении войны.

Ну вот и что?
После фактически войны, когда рфия объявит войну, тогда и мы так сделаем.

Что-то я не понял. Так война же уже идет?
Или нет?

Если да, то где объявление войны? Почему закупается газпромовский газ? Почему обеспечивается транзит и Порошенко требует его сохранить?
Почему не разорван договор о дружбе?

Ты же русский - потому и не понял.

Ну да, украинское двоемыслие мне не доступно.

ждете обьявления войны? так дождитесь сперва, а потом уж говорите про войну...

более 10 тыс погибших моих сограждан дают мне право говорить о войне с вашей стороны без ваших виляний хвостом про объявление войны.

Вести необъявленные войны - это ваш метод.
Блокировать вражескую пропаганду - наше право.
И логика вполне нормальная. Впечатлительных от этого трэша на рос ТВ ещё достаточно хватает...

  • 1