?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент Украины не доверяет гражданам Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Украина приступила к блокировке сайтов НТВ и РЕН-ТВ, и сайтов телеканалов, входящих в холдинг ВГТРК — «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 24» и «РТР-планета».



Блок

Чуть раньше указом президента Украины было поручено ограничить доступ к МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина.

Я еще как-то могу понять блокирование «Яндекс», Mail.ru Group, «ВКонтакте», «Одноклассники». Это решение пусть кривовато, но вписывается в логику экономических санкций против российских IT-компаний, типа нефиг зарабатывать на гражданах Украины.

Но вот логика блокирования сайтов российских телеканалов мне совершенно не понятна. В России эти сайты не заблокированы, но я на них не захожу, у меня нет ни желания, ни необходимости знать что они там выдают своим читателям.

Но если Петр Порошенко решил заблокировать эти сайты своим указом, выходит, что президент Украины не доверяет гражданам Украины? Опасается, что украинцы с утра до ночи будут торчать на этих сайтах и подвергаться смертельной опасности воздействия российских пропагандистов?

Ну и чем украинские блокираторы лучше, к примеру, двух Александров, Жарова из Роскомнадзора и Бастрыкина из СКР, которых сильно беспокоит зуд по Telegram?


Recent Posts from This Journal

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
По идее надо сообще все контакты обрубить. А так кусочками рубить несерьёзно.

изуверство предлагаете...

А зачем иметь мирные контакты с агрессором?

Начать стоит с покупки газа и транзита. Нет?

предлагаете запретить покупку и транзит? воевать так воевать?

Я предлагаю определиться. Или беспощадная война за ридну краину или газпромовский газ и кровавые деньги. А то шизофренией попахивает.

согласен, попахивает...

//Начать стоит с покупки газа и транзита. Нет?//
Да.

не знаю, я не президент Украины... ему виднее

Он странный. Сам кричит везде о российских агрессорах, но при этом торговля с Россией только увеличивается.

Он не странный, он реалист. Циничный, да.

Но Порошенко не только не отказывается но и бегает в ЕС и умоляет отменить СП-2 или хотя бы обещать что через Украину все равно будет качаться оккупантский газ.
Тут бы вменяемым людям задуматься, нет ли тут какой то наколки.

Это и есть странность. Мягко говоря.

Если вам что-то кажется странным и нелогичным - ищите кому это выгодно(С)Один умный человек.

  • 1