?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент Украины не доверяет гражданам Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Украина приступила к блокировке сайтов НТВ и РЕН-ТВ, и сайтов телеканалов, входящих в холдинг ВГТРК — «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 24» и «РТР-планета».



Блок

Чуть раньше указом президента Украины было поручено ограничить доступ к МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина.

Я еще как-то могу понять блокирование «Яндекс», Mail.ru Group, «ВКонтакте», «Одноклассники». Это решение пусть кривовато, но вписывается в логику экономических санкций против российских IT-компаний, типа нефиг зарабатывать на гражданах Украины.

Но вот логика блокирования сайтов российских телеканалов мне совершенно не понятна. В России эти сайты не заблокированы, но я на них не захожу, у меня нет ни желания, ни необходимости знать что они там выдают своим читателям.

Но если Петр Порошенко решил заблокировать эти сайты своим указом, выходит, что президент Украины не доверяет гражданам Украины? Опасается, что украинцы с утра до ночи будут торчать на этих сайтах и подвергаться смертельной опасности воздействия российских пропагандистов?

Ну и чем украинские блокираторы лучше, к примеру, двух Александров, Жарова из Роскомнадзора и Бастрыкина из СКР, которых сильно беспокоит зуд по Telegram?


Recent Posts from This Journal

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…

  • Казань завалили деньгами?

    Экспрессивный Жириновский задорно-весело наехал на Казань. Казань ответила. Но ответила очень вяло. Неужели отвечая Жириновскому,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В этом не было необходимости. Германия сама объявила войну СССР.
Утром 22 июня 1941 года, уже после фактического начала войны, посол Германии Шуленбург передал Молотову ноту об объявлении войны.

Ну вот и что?
После фактически войны, когда рфия объявит войну, тогда и мы так сделаем.

Что-то я не понял. Так война же уже идет?
Или нет?

Если да, то где объявление войны? Почему закупается газпромовский газ? Почему обеспечивается транзит и Порошенко требует его сохранить?
Почему не разорван договор о дружбе?

Ты же русский - потому и не понял.

Ну да, украинское двоемыслие мне не доступно.

тут нет двоемыслие, есть вторжение рф в Украину, есть оккупированная территория, есть территория с боевыми действиями ,с кучей ихтамнетов - блин!, какие вы жалкие ничтожества с вашим "этонемы" )))

Edited at 2018-05-29 04:51 pm (UTC)

Ничего страшного, мы в хорошей компании.
Наблюдатели от ЕСПЧ тоже не видят ихтамнетов.
Так что это скорее украинские глюки.

Впрочем речь вообще не об этом, а об оккупантском газе, который кровавый, но очень нужный Украине.

почему же не видят, все хорошо видят, поэтому даже вот сейчас в ООН идет обсуждение российской агрессии.
Речь о том, что газ три года уже не покупаем у рф.

Потому что наблюдатели ЕСПЧ говорят что не видят. А обсуждать можно что угодно.

Покупаете как и раньше. Просто не напрямую а через словацких посредников. Им конечно приятно, свою копеечку они тоже получат.
Но газпрому это без разницы, он свое получает.

ждете обьявления войны? так дождитесь сперва, а потом уж говорите про войну...

более 10 тыс погибших моих сограждан дают мне право говорить о войне с вашей стороны без ваших виляний хвостом про объявление войны.

Вести необъявленные войны - это ваш метод.
Блокировать вражескую пропаганду - наше право.
И логика вполне нормальная. Впечатлительных от этого трэша на рос ТВ ещё достаточно хватает...

  • 1