?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Президент Украины не доверяет гражданам Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Украина приступила к блокировке сайтов НТВ и РЕН-ТВ, и сайтов телеканалов, входящих в холдинг ВГТРК — «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 24» и «РТР-планета».



Блок

Чуть раньше указом президента Украины было поручено ограничить доступ к МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина.

Я еще как-то могу понять блокирование «Яндекс», Mail.ru Group, «ВКонтакте», «Одноклассники». Это решение пусть кривовато, но вписывается в логику экономических санкций против российских IT-компаний, типа нефиг зарабатывать на гражданах Украины.

Но вот логика блокирования сайтов российских телеканалов мне совершенно не понятна. В России эти сайты не заблокированы, но я на них не захожу, у меня нет ни желания, ни необходимости знать что они там выдают своим читателям.

Но если Петр Порошенко решил заблокировать эти сайты своим указом, выходит, что президент Украины не доверяет гражданам Украины? Опасается, что украинцы с утра до ночи будут торчать на этих сайтах и подвергаться смертельной опасности воздействия российских пропагандистов?

Ну и чем украинские блокираторы лучше, к примеру, двух Александров, Жарова из Роскомнадзора и Бастрыкина из СКР, которых сильно беспокоит зуд по Telegram?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Что-то я не понял. Так война же уже идет?
Или нет?

Если да, то где объявление войны? Почему закупается газпромовский газ? Почему обеспечивается транзит и Порошенко требует его сохранить?
Почему не разорван договор о дружбе?

Ты же русский - потому и не понял.

Ну да, украинское двоемыслие мне не доступно.

тут нет двоемыслие, есть вторжение рф в Украину, есть оккупированная территория, есть территория с боевыми действиями ,с кучей ихтамнетов - блин!, какие вы жалкие ничтожества с вашим "этонемы" )))

Edited at 2018-05-29 04:51 pm (UTC)

Ничего страшного, мы в хорошей компании.
Наблюдатели от ЕСПЧ тоже не видят ихтамнетов.
Так что это скорее украинские глюки.

Впрочем речь вообще не об этом, а об оккупантском газе, который кровавый, но очень нужный Украине.

почему же не видят, все хорошо видят, поэтому даже вот сейчас в ООН идет обсуждение российской агрессии.
Речь о том, что газ три года уже не покупаем у рф.

Потому что наблюдатели ЕСПЧ говорят что не видят. А обсуждать можно что угодно.

Покупаете как и раньше. Просто не напрямую а через словацких посредников. Им конечно приятно, свою копеечку они тоже получат.
Но газпрому это без разницы, он свое получает.

  • 1