?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент Украины не доверяет гражданам Украины?
июль 2011
irek_murtazin
Украина приступила к блокировке сайтов НТВ и РЕН-ТВ, и сайтов телеканалов, входящих в холдинг ВГТРК — «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 24» и «РТР-планета».



Блок

Чуть раньше указом президента Украины было поручено ограничить доступ к МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина.

Я еще как-то могу понять блокирование «Яндекс», Mail.ru Group, «ВКонтакте», «Одноклассники». Это решение пусть кривовато, но вписывается в логику экономических санкций против российских IT-компаний, типа нефиг зарабатывать на гражданах Украины.

Но вот логика блокирования сайтов российских телеканалов мне совершенно не понятна. В России эти сайты не заблокированы, но я на них не захожу, у меня нет ни желания, ни необходимости знать что они там выдают своим читателям.

Но если Петр Порошенко решил заблокировать эти сайты своим указом, выходит, что президент Украины не доверяет гражданам Украины? Опасается, что украинцы с утра до ночи будут торчать на этих сайтах и подвергаться смертельной опасности воздействия российских пропагандистов?

Ну и чем украинские блокираторы лучше, к примеру, двух Александров, Жарова из Роскомнадзора и Бастрыкина из СКР, которых сильно беспокоит зуд по Telegram?


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
миллион - это как ваши 4 млн хохлов заробитчан, когда 4 млн - это сумарно все национальности и лишь 350-400 тыс хахлов. это пример.

Как тебе ссылку кинуть? Выше уже поднялся и там твой коммент удален за ссылку.
Вот текст оттуда:
"По официальным данным, процент военного коллаборационизма в СССР был самым большим среди всех стран, принимающих участие во Второй мировой войне. Согласно исследованиям российского историка журналиста К. М. Александрова, в период с 1941 по 1945 года в составе Вермахта воевало около 1,2 миллиона граждан Советского Союза. Из них не менее 400 тысяч человек были русскими по национальности. Остальные это украинцы (250 тысяч), жители стран Прибалтики (200 тысяч), выходцы из Средней Азии (180 тысяч), представители народов Северного Кавказа (28 тысяч). Были коллаборационисты и из числа белорусов, грузин, крымских татар и армян.

Источник: Сколько русских воевало на стороне фашистов?
© Русская Семерка russian7.ru"

  • 1