?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бабченко, как и Скрипали, ожил....
июль 2011
irek_murtazin
starshinazapasa , он же Аркадий Бабченко,  воскрес.  Его «убийство» оказалось инсценировкой СБУ. Живой и невредимый Аркадий появился на пресс-конференции.


АБ воскрес




Глава СБУ Василий Грицак рассказал, что была получена информация, что готовится убийство Бабченко, но убийство было предотвращено. Грицак обвинил в планировании убийства Бабченко российские спецслужбы.

А Бабченко рассказал: «Ко мне пришли и сказали: "Есть на тебя заказ". Уже переданы деньги. Насколько мне известно, 40 тысяч долларов».  СБУ, якобы предоставилос доказательства готовящегося покушения, из которых стало ясно, что за этим стоят российские спецслужбы.

Знаю Бабченко, как человека, который говорит, что думает, и врать совершенно не умеет. Может, поэтому, перед тем как рассказать о версии СБУ, Аркадий почесал нос (см. видео) и скрестил руки?

Что это было? Скрипали, версия 2,0?

PS А журналиста Бабченко все-таки убили. И расстреляло его СБУ, потому что журналист ни при каких обстоятельствах не может принимать участие в подобных "спецоперациях". К журналистике это не имеет никакого отношения....


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я вчера сразу написала вам, что это имитация, видно было много нестыковок в сценарии. А сейчас какая-то чушь про заказ. В чистом виде "что-то пошло не так...." Даже интересно, какая будет следующая серия, шоу в прямом эфире. Зря он так играется.

а чего ему еще остается? Журналист Бабченко окончательно умер...

А что делать? На Яндекс.кошелек денежку никто не шлет

Хм, я думал, как журналист Бабченко умер ещё 10 лет назад, когда бегал с белой ленточкой на руке с чеченскими и осетинскими мародёрами по южноосетинским сёлам и выбирал себе подходящее имущество грузинских военных на базе в Гори.

Тупой Бабченко повёлся на игры СБУ... И чем это может закончиться?

боюсь, как бы его не добили через пару-тройку месяцев... Как отработанный материал...

Нет, теперь материал будет отрабатывать, его будут охранять, а когда станет не нужен, то помрёт от передоза, чонить придумают.

Украина сейчас из себя представляет такую территорию, что крайне велика вероятность того, что Бабченко влезет в другую мутную историю, в которой ставкой будет его жизнь.
Без СБУ и ГРУ.

Напишите пост об этой инсценировке. Надоело читать туповатых топ-топовых блоггеров.

не читать не пробовали?

Я не так часто это читаю. Кроме того, иногда это весьма любопытно. Вот, например, слова одного автора, причисляющего себя к мусульманам: "Придерживаюсь правила не пить с кем попало, но с Аркашей мы выпили много. И пива, и водки..." Мне, человеку скептически относящемуся к религии, это было весьма любопытно. Можете в бан за это меня отправить.

На самом деле я сразу же также начала писать об отсутствии тела в деле (по Скрипалям). Нет тела - нет убийства. В том деле сценаристы тоже много ляпов допустили. Это как баги ловить перед запуском сайта. Надо задать миллион вопросов, чтобы имитация выглядела безупречно.

Edited at 2018-05-30 03:57 pm (UTC)

Так напишите об этом. Уверен, что будет интересно далеко не мне одному. Если, конечно, вам самой это написание сколько-нибудь интересно.

  • 1