?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бабченко, как и Скрипали, ожил....
июль 2011
irek_murtazin
starshinazapasa , он же Аркадий Бабченко,  воскрес.  Его «убийство» оказалось инсценировкой СБУ. Живой и невредимый Аркадий появился на пресс-конференции.


АБ воскрес




Глава СБУ Василий Грицак рассказал, что была получена информация, что готовится убийство Бабченко, но убийство было предотвращено. Грицак обвинил в планировании убийства Бабченко российские спецслужбы.

А Бабченко рассказал: «Ко мне пришли и сказали: "Есть на тебя заказ". Уже переданы деньги. Насколько мне известно, 40 тысяч долларов».  СБУ, якобы предоставилос доказательства готовящегося покушения, из которых стало ясно, что за этим стоят российские спецслужбы.

Знаю Бабченко, как человека, который говорит, что думает, и врать совершенно не умеет. Может, поэтому, перед тем как рассказать о версии СБУ, Аркадий почесал нос (см. видео) и скрестил руки?

Что это было? Скрипали, версия 2,0?

PS А журналиста Бабченко все-таки убили. И расстреляло его СБУ, потому что журналист ни при каких обстоятельствах не может принимать участие в подобных "спецоперациях". К журналистике это не имеет никакого отношения....


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
да, уж... Украина сильно подпортила себе репутацию...
Если Вы задержали исполнителей и уже вышли на заказчика, зачем глумиться над всем миром?

Вот тебе и "Прощай, старшина". Вспомнил Бориса Гребенщикова: " Нас с тобою....обманули".

вообще-то все правильно, правильно я распрощался со старшиной и попросил у него прощения, за то, что его убило СБУ...

Вы, Ирек, не на ту лошать поставили.

Вы просили прощения не у него, а нагло шли в тренды.

Держит Бабченко руки скрестив и чещет нос потому, что думает в этот момент, что не нужно раскрывать все карты. Его об этом просили, это видно даже когда его одернул ?следватель?

И не подпортили Украина себе обсолютно ничего. Подождем суда и узнаем кто заказчик.
У вас, Ирек, даже не хватило мужества выложить полный ролик пресконфереции.

youtube . com/watch?v=Q-hiadABbQ0

А почему Вы сразу отметаете версию, что раскрыто покушение на убийство и есть доказательства причастности России? Только по тому, что Бабченко руки скрестил?

Потому что это чушь.

Глубокая аргументация. Просто наповал.

Заказчика взяли. Будем посмотреть. Откуда ноги растут. Собственно чтобы его выманить всё это и затеяли.

Хотя бы потому, что это Грицак и Луценко, которые патологически косячат во всём, к чему притрагиваются.

А уж как рада мама Аркадия.

но вряд ли седых волос у нее поубавилось...

Да чем подпортил-то? До этого святая была что-ли? Тут против них ведут игру без правил. Почему бы и им за рамки не выйти? Я считаю например что на войне все средства хороши. И лишний раз дескридитировать противника - хороший ход. Так же как и РФ в свою очередь вела антиукраинскую пропаганду в 2014-наст.вр. весьма успешно, так и у украинцев есть моральное право подергать за бороду русских, тем более что на сегодня для этого весьма благоприятное время.

Здесь они всему миру показали свой идиотизм. В ОБСЕ официально обвинили Россию. Цирк.

Это инсталляция "Легенда о Скрипалях". Украинская версия.

  • 1