?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бабченко, как и Скрипали, ожил....
июль 2011
irek_murtazin
starshinazapasa , он же Аркадий Бабченко,  воскрес.  Его «убийство» оказалось инсценировкой СБУ. Живой и невредимый Аркадий появился на пресс-конференции.


АБ воскрес




Глава СБУ Василий Грицак рассказал, что была получена информация, что готовится убийство Бабченко, но убийство было предотвращено. Грицак обвинил в планировании убийства Бабченко российские спецслужбы.

А Бабченко рассказал: «Ко мне пришли и сказали: "Есть на тебя заказ". Уже переданы деньги. Насколько мне известно, 40 тысяч долларов».  СБУ, якобы предоставилос доказательства готовящегося покушения, из которых стало ясно, что за этим стоят российские спецслужбы.

Знаю Бабченко, как человека, который говорит, что думает, и врать совершенно не умеет. Может, поэтому, перед тем как рассказать о версии СБУ, Аркадий почесал нос (см. видео) и скрестил руки?

Что это было? Скрипали, версия 2,0?

PS А журналиста Бабченко все-таки убили. И расстреляло его СБУ, потому что журналист ни при каких обстоятельствах не может принимать участие в подобных "спецоперациях". К журналистике это не имеет никакого отношения....


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
боюсь, как бы его не добили через пару-тройку месяцев... Как отработанный материал...

Нет, теперь материал будет отрабатывать, его будут охранять, а когда станет не нужен, то помрёт от передоза, чонить придумают.

Украина сейчас из себя представляет такую территорию, что крайне велика вероятность того, что Бабченко влезет в другую мутную историю, в которой ставкой будет его жизнь.
Без СБУ и ГРУ.

  • 1