?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бабченко, как и Скрипали, ожил....
июль 2011
irek_murtazin
starshinazapasa , он же Аркадий Бабченко,  воскрес.  Его «убийство» оказалось инсценировкой СБУ. Живой и невредимый Аркадий появился на пресс-конференции.


АБ воскрес




Глава СБУ Василий Грицак рассказал, что была получена информация, что готовится убийство Бабченко, но убийство было предотвращено. Грицак обвинил в планировании убийства Бабченко российские спецслужбы.

А Бабченко рассказал: «Ко мне пришли и сказали: "Есть на тебя заказ". Уже переданы деньги. Насколько мне известно, 40 тысяч долларов».  СБУ, якобы предоставилос доказательства готовящегося покушения, из которых стало ясно, что за этим стоят российские спецслужбы.

Знаю Бабченко, как человека, который говорит, что думает, и врать совершенно не умеет. Может, поэтому, перед тем как рассказать о версии СБУ, Аркадий почесал нос (см. видео) и скрестил руки?

Что это было? Скрипали, версия 2,0?

PS А журналиста Бабченко все-таки убили. И расстреляло его СБУ, потому что журналист ни при каких обстоятельствах не может принимать участие в подобных "спецоперациях". К журналистике это не имеет никакого отношения....


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Глупые совсем

Для тупых - прежде чем устраивать трибунал, нужно провести расследование.
Тот цирк, который предлагали миньоны США, не ставил перед собой задачей расследовать катастрофу.

Re: Глупые совсем

Для совсем тупого, может сам догадаешься:

Международные трибуналы по бывшей Югославии и Руанде
Трибунал над "красными кхмерами"
Специальные трибуналы по Сьерра-Леоне и Ливану
и т.д.
Трибунал по авиакатастрофе Boeing на Украине




Edited at 2018-05-30 08:03 pm (UTC)

Re: Глупые совсем

Какой же ты идиот.
Ты в курсе , что у этих трибуналов были разные полномочия, разные составы участников, разные принципы формирования.
Тебе, дегенерату, не пришло в голову, что у этих трибуналов общее только одно слово в названии?

Re: Глупые совсем

Вот дебил, блин, попался. Ты еще раскажы что суды нужно организовывать после следствия.

"Он же пямятник, кто его посадит!"


Если вначале провести расследование, а затем голосовать за создание трибунала, то понятен исход сего действа если голосующая сторона окажется на скамье подсудимых, не? Но РФ облажалась в начале всех начал - просто заблокировала все в самом начале. Ферштейн теперь?

---
Трибунал (лат. tribunal — судилище[1]) — чрезвычайный суд, нередко (но не обязательно) военный, так или иначе противопоставленный регулярным судам общей юрисдикции.

Re: Глупые совсем

Повторенье мать ученья.
Ты в курсе , что у этих трибуналов были разные полномочия, разные составы участников, разные принципы формирования.
Тебе, дегенерату, не пришло в голову, что у этих трибуналов общее только одно слово в названии?

Re: Глупые совсем

Дядя ты дурак? Трибуналы я тебе перечислил чтоб ты догадался что это такое, но ты дурку включаешь. Читай саму резолюцию по Боингу на котору наложила вето РФ и не позорься:

kommersant .ru/doc/2778109

Все биссер кончился, юрист диванный :)

Re: Глупые совсем

С правовой точки зрения, никакого голосования по резолюции и быть не могло, поскольку создание международного трибунала в связи с катастрофой «Боинга» не подпадает под компетенцию Совета Безопасности ООН. Совбез должен заниматься вопросами, являющимися «угрозой миру и безопасности», однако, по словам Чуркина, «Малайзия и другие страны сами признают, что это уголовное преступление, а Совет безопасности никогда не принимал никаких решений по расследованию уголовных преступлений».

Двоечник, учи матчасть.

  • 1