?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бабченко, как и Скрипали, ожил....
июль 2011
irek_murtazin
starshinazapasa , он же Аркадий Бабченко,  воскрес.  Его «убийство» оказалось инсценировкой СБУ. Живой и невредимый Аркадий появился на пресс-конференции.


АБ воскрес




Глава СБУ Василий Грицак рассказал, что была получена информация, что готовится убийство Бабченко, но убийство было предотвращено. Грицак обвинил в планировании убийства Бабченко российские спецслужбы.

А Бабченко рассказал: «Ко мне пришли и сказали: "Есть на тебя заказ". Уже переданы деньги. Насколько мне известно, 40 тысяч долларов».  СБУ, якобы предоставилос доказательства готовящегося покушения, из которых стало ясно, что за этим стоят российские спецслужбы.

Знаю Бабченко, как человека, который говорит, что думает, и врать совершенно не умеет. Может, поэтому, перед тем как рассказать о версии СБУ, Аркадий почесал нос (см. видео) и скрестил руки?

Что это было? Скрипали, версия 2,0?

PS А журналиста Бабченко все-таки убили. И расстреляло его СБУ, потому что журналист ни при каких обстоятельствах не может принимать участие в подобных "спецоперациях". К журналистике это не имеет никакого отношения....


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Конечно не аргументы.

Когда порвут, тогда и будете говорить. Пока это только Ваши влажные мечты.

Re: Конечно не аргументы.

Не порвут, потому что РФ и Украина - не правовые государства, и такие дела тут решаются исключительно политической волей власти, а не бесстрастным рассмотрением обстоятельств дела.

Будет очередной террорист Сенцов, собиравшийся взрывать какую-то дверь, или террористка Савченко, вырвавшаяся из путинского застенка при помощи всемирной кампании за её освобождение, но попавшая теперь в застенок порошенковский за попытку взорвать Раду. Уму непостижимо, но так мы живём.

Эта клоунада надолго.

  • 1