Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кого завербовала ФСБ?

Названо имя организатора покушения на Аркадия Бабченко. Им оказался Борис Герман (на снимке), директор украинско-немецкого совместного предприятия «Шмайсер» — единственного негосударственного предприятия по производству оружия на Украине.



Борис Герман

По словам адвоката Евгений Солодко,  «Шмайсер» имеет давние производственные отношения с Министерством обороны Украины, а сам Борис Герман занимался волонтерской деятельностью для нужд АТО. «Именно его оптика стоит на винтовках наших снайперов, именно он модернизирует и создает мощнейшие снайперские комплексы на базе существующего армейского вооружения». (подробности здесь).

Задумался. А ведь похоже, что вакханалия с убийством и воскрешением Бабченко, действительно, организовано ФСБ.

Меня ничуть не удивит, если когда-нибудь выяснится, что ФСБ завербовало высокопоставленных сотрудников СБУ, которые и провернули то, что провернули. Завербовали Бориса Германа, организовали инсценировку покушения на Бабченко…

По всему выходит, что одним выстрелом ФСБ нанесло удар даже не по двум, а по трем зайцам:  создали серьезные проблемы заводу «Шмайсер», выбив директора предприятия, патриота Украины (в том числе и бросив тень на немецко-украинские отношения), нанесли серьезный репутационный урон Украину, ну и (факультативно) выставили идиотом Аркадия Бабченко.

Почему бы и нет?

Ну а если серьезно, с директором завода «Шмайсер» в роли организатора, история начинает выглядеть  еще более бредовой...

Tags: Маразм, Преступление, Провокация, Украина, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →