Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сенцов, Бабченко и шинель Дзержинского…

Об убийстве и воскрешении Аркадия Бабченко говорил весь мир. И в ООН говорили, и в ОБСЕ говорили, и Порошенко говорил, и президенты и министры многих других стран говорили. А вот про Олега Сенцова, голодовка которого продолжается уже 19-ый день, ни в ООН, ни в ОБСЕ, ни президенты, ни министры не говорили. «Убийство Бабченко» выдавила на обочину общественного внимания политическую голодовку Олега Сенцова.



Политзаключенный Олег Сенцов, фото отсюда

Не мог не вспомнить Олега Сенцова в эфире «Радио Свобода», куда пригласили поговорить об Аркадии Бабченко. Потому что, по моему твердому оценочному суждению, и «покушение на Бабченко» и «терроризм Сенцова» - это фальшивки спецслужб. Увы, правильно прозвучало вчера в эфире «Радио Свобода», что ФСБ и СБУ вышли из одной шинели. И это не гоголевская «Шинель». Это шинель Дзержинского…..

Tags: Бабченко, Провокация, Россия, Сенцов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →