Previous Entry Share Next Entry
Сенцов, Бабченко и шинель Дзержинского…
июль 2011
irek_murtazin
Об убийстве и воскрешении Аркадия Бабченко говорил весь мир. И в ООН говорили, и в ОБСЕ говорили, и Порошенко говорил, и президенты и министры многих других стран говорили. А вот про Олега Сенцова, голодовка которого продолжается уже 19-ый день, ни в ООН, ни в ОБСЕ, ни президенты, ни министры не говорили. «Убийство Бабченко» выдавила на обочину общественного внимания политическую голодовку Олега Сенцова.



Политзаключенный Олег Сенцов, фото отсюда

Не мог не вспомнить Олега Сенцова в эфире «Радио Свобода», куда пригласили поговорить об Аркадии Бабченко. Потому что, по моему твердому оценочному суждению, и «покушение на Бабченко» и «терроризм Сенцова» - это фальшивки спецслужб. Увы, правильно прозвучало вчера в эфире «Радио Свобода», что ФСБ и СБУ вышли из одной шинели. И это не гоголевская «Шинель». Это шинель Дзержинского…..


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Да что ж такое.
И тут Бабченко виноват.

Последствия, что Муртазин окончательно и далеко не сейчас скурвился((((

А действительно.
Раз уж случилась такая неприятность, от чего же не смешать всё в одну кучу и обвинить в этом Дзержинского или Керенского с Пуришкевичем?
Раздвинем горизонты!

думаете, что СБУ все-таки вышло из другой шинели? Или считаете, что Сенцов - реальный террорист в овечьей шкуре?

а яндекс кошелёк у него есть?


у Бабченко есть...

.

А АНДЖЕЛА ДЭВИС - ЭТО ТОЖЕ РАБОТА ДЗЕРЖИНСКОГО?

.

Edited at 2018-06-01 06:22 am (UTC)

Руки прочь от Анджелы Дэвис!

у кого что болит.
лучше шинель ,чем контр-адмиральский китель

Путин лично содействовал переносу праха коллаборанта, который мечтал вьехать в Кремль на иностранном танке. Путин перевёз этот прах из из США и лично его захоронил на Новодевьчьем кладбище. Как пишут - на личные деньги. Кстати - вместе с Ильиным, который пел гимны Гитлеру когда тот пришел к власти. И даже после его смерти положительной стороной нацизма считал антибольшевизм. Вики читайте.

И если почитать, мемуары коллобаранта на "Абрамсе", которые "Очерки русской смуты", то вы узнаете, что все военное и не только снабжение армии этого коллобаранта было иностранное.

Ибо склады с боеприпасами и оружием оказались все на территории красных.

И что интересно - только поначалу были сбои снабжения, а потом всего было более чем достаточно.

Были и "Абрамсы", пусть и с иным названием. И Парад Победы в 1919-ом был бы безусловно с заездом коллаборанта на "Абрамсе" на Красную площадь.

Откуда тогда такая ненависть к Бабченко? Какая разница на чем вьехать? Мы вот в Берлин тоже вьезжали на "Шерманах". Важны итоги вьезда, а не транспорт вьезда.

Деникин есть Бабченко предыдущего боя республики Великого Новгорода с Великой Ордой Москвы.

Тогда республиканцы бой проиграли. А сейчас то где ордынцы еще у власти? В каких странах? Есть конечно. Но все меньше и меньше. А в Европе так только две страны осталось.

Потому Деникин точно скоро смоет кетчуп, выйдет из гроба и вьедет на "Абрамсе" в кремль. Пусть его фамилия нынче иная - Бабченко.

Можно конечно посмеяться и приклеить к фамилиив Бабченко предлог "нае". Это как наш аналог "фон" у немцев, только он означает не дворянские корни, а проявленную военную хитрость.


Edited at 2018-06-01 06:49 am (UTC)

не надо сравнивать квадратное с кислым... Деникин - это Деникин, Бабченко - это Бабченко...

А почему кто-то должен говорить про "голодающего" террориста... Савченко, за которую вы так в свое время переживали, тоже голодала... И сейчас голодает, сидя в камере на Украине... Вы про Надю уже забыли ?

про Савченко не забыл. Считаю, что если она заболела (как поговаривают некоторые украинцы), то должна сидеть не в СИЗО, а в лежать в больничной палате...

Наши братья умеют все девальвировать и превратить в шутку юмора.
Савченко надолго обесценила идеи голодовок украинцев. Все теперь воспринимают голодовку как оздоровительную процедуру.

Бабченко тоже маненько подорвал веру в иные процессы.

не надо тиражировать ТВ-пропагандистукие штампы, Савченко не обесценила политические голодовки

.


Свободу Надії Савченко!!!


.

согласен, ее нахождение в СИЗО тоже выглядит очень мутно...

Сенцов, Бабченко, Муртазин.
Три вороны пытаются предстать белыми.
Для одной из них - это непосильная задача. Карикатура.

что сказать-то хотели?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а почему так -все скандалы, все позорище ,связанное с нашей страной -,,фсёврут"

и наоборот ?
Нас "фсехотятпабедидь" ?

не все, не наговаривайте...

Есть стойкое оценочное ощущение, что британские спецслужбы, тайно, ее где-то тоже примеряли.

это Вы верно подметили, от отравления Скрипалей смердит методами ВЧК...

мда, закостенелость наших спецслужб, впрочем как и чиновников, прямо скажем расстраивает.
Мне вообще не ясно, зачем Сенцова держат в нашей тюрьме, давно бы отправили его на Украину, там он больше пользы принесет России.

"больше пользы принесет России..." А какая от него сейчас польза России?

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и глава СБУ Василий Грицак в пятницу встретятся с дипломатами G7, чтобы объяснить необходимость проведения спецоперации по "убийству" журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом генпрокурор сообщил в четверг вечером в эфире программы "Право на власть", информирует "Интерфакс-Украина".

"Завтра (в пятницу) в Генпрокуратуре с главой Службы безопасности Украины и причастными офицерами состоится встреча с дипломатами G7. Мы объясним все, что мы можем в рамках тайны следствия объяснить", - отметил генпрокурор.

"Уверен, что дипломатия займет позицию, которую озвучивает, например, руководитель дипломатической службы Великобритании, который четко говорит: "страна должна защищаться, а Россия должна быть наказана", - добавил Луценко.

защищаться надо, когда нападают... А не от мифических покушений, выдуманных самим СБУ...

?

Log in

No account? Create an account