Previous Entry Share Next Entry
Кто организовал «покушение» на гражданина России?
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал показания «организатора покушения» на гражданина России, гражданина Украины Бориса Германа (на снимке) в Шевченковском районном суде Киева. Это какая-то шизофрения.


Покушение Герман

— Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве. Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента. Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается! Этот факт был доложен мной украинской контрразведке. И контрразведка дала мне возможность изучать, как здесь создаются запасы оружия, как приходят денежные потоки…

Герман завербовал «исполнителя покушения», гражданина Украины ветерана АТО Алексея Цимбалюка.

— Он (Цимбалюк) — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов «личного фонда Путина». Мы прекрасно знали, что убийства не будет, все будет инсценировано! Делали это на благо государства, никому не надо иметь здесь Россию. Вскрыли много интересных фактов.… Мне оружие предоставила контрразведка, и все прослежено — где оно лежит, кто им пользуется (отсюда).

Что еще известно? Обвинение утверждает, что Герман передал Цимбалюку 14.000 долларов аванса за убийство россиянина, живущего в Киеве, и еще 1000 — на покупку оружия….

И что из всего этого следует? Агент СБУ Герман, завербовал агента СБУ Цимбалюка для имитации покушения на гражданина России? И передал ему деньги, полученные в СБУ?

Если Пивоварник (на снике, снимок отсюда) еще полгода назад обратился к Герману с крамольным предложением, неужели СБУ не могло что-то придумать, выманить его в Киев, и задержать? Ну, хотя бы при передаче «досье на гражданина Украины», на которого был оформлен «заказ».

Покушение Пивоварник

Думаю, что не могли. Потом что «досье», по всей видимости, было составлено в СБУ…. Как и список из тридцати россиян, подлежащих ликвидации….

Мне интересно, если предложить Герману пройти допрос с применением полиграфа, «детектор лжи» подтвердит, что он не врет?


Recent Posts from This Journal

  • Обреченный водитель

    Водителя, который выжил при нападении на убитых в Центральноафриканской Республике (ЦАР) Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла…

  • Про превышение полномочий...

    Семеро вертухаев из СИЗО заковали арестанта в наручники и били бедолагу, добиваясь, чтобы тот отказался от своих показаний против криминального…

  • Заколдованный круг

    После ЧМ-2018 как плотину прорвало. Пошел вал новостей про пытки в колониях, про уголовные дела за репосты, лайки, мемы… Все больше…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Из этого следует, что Герман крутится, вертится, обмануть хочет. А больше ничего не следует. Факт передачи денег как раз и есть та самая улика против него.

а ему кто передал деньги?

Эта история, как и все украинские, построена на доверии идиотов... И что самое удивительное, так это то, что идиоты вреди украинцев и русских в такое верят...

Тогда в СССР тоже был "муртазин", который всё опроверга

" на суде отвергал всякую связь с СССР: Меркадер настаивал на том, что Троцкий препятствовал его намерению жениться на Сильвии Агелофф и пытался вовлечь в тайную террористическую организацию, члены которой ставили своей конечной целью убийство Сталина. Убийца утверждал, что смерть Троцкого являлась единственным способом этого избежать....
...По прибытии в Москву он получил паспорт на имя Рамона Ивановича Лопеса. А уже 31 мая вышел приказ: звезду Героя Советского Союза Рамон Меркадер получал из рук тогдашнего главы КГБ Александра Шелепина "

Это называется "путаться в показаниях".

он возможно и не путается
просто обстоятельства такие и есть, запутанные, от того, что сразу много "одаренных" клоунов их выдумывали

Детектор лжи покажет, что Ирек продолжает завидовать Бабченко, считает нужный упразднить разведку в Украине и пытается пиариться на истории Бабченко.

не про Б речь... у меня в тексте ни слова про Б... И вообще, не думаю, что Герман знает про меня, чтобы что-то подтверждать на детекторе про меня

Edited at 2018-06-01 02:21 pm (UTC)

==Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента.==

Доставило настолько, что дальше читать не стал. )))

ну и правильно, нефиг забивать голову шизой...

Детектор лжи подтвердит и сразу сдохнет от потока этой шизы
Цирк с конями
Во всей этой истории много чудесных персонажей, сюжетов, элементов, не хватает только инопланетян, к примеру сюжета как над "трупом" Бабченко, пока его везли в скорой, надругался некрофил-инопланетянин

агент контрразведки герман специально завербовал для убийства бабченки агента сбу.

специально передал ему деньги и оружие, полученные от контрразведки -

сразу предположив, что убийство будет инсценировано сбу.

про кремлевские связи некоего украинца-заказчика известно только со слов организатора..


звучит прикольно

Все эти россказни о "личном фонде", "организацией беспорядков" и "теракты на следующих выборах президента" для скрытия истинных целей всей этой фантасмагории. А цель, возможно, даже не в украинских делах.

прям так пришел к Герману и сказал, я тут работаю в личном фонде Путина, буквально каждый день чай по утрам пьем на планерке, и вот решили мы расстрелять 30 человек на территории Украины, а заодно схронов наделать, чтоб потом восстание и красные комиссары знали где наганы лежат.

единственное, что удивляет, почему не передал пары ампул с "новичком"?

Как то всё это странно выглядит
Больше всего похоже, что кто то у кого то что то отжимает

А сегодня в "политике" только этим и занимаются. Типа, "не отожмёшь, не проживёшь". :/

Что-то я не пойму. Сначала Вы пишете, что Цимбалюк ветеран АТО, а потом, что он агент СБУ. Ирек, Вы следите за своим базаром?

одно другого не исключает...

Самое прикольное. Для того чтобы задержать агента СБУ пришлось разыграть убийство журналиста другим агентом СБУ :)

Я бы еще понял, если бы Германа брали при передаче оставшейся части денег, но в данном случае зачем вот это все было?

Edited at 2018-06-01 03:26 pm (UTC)

На заре на столе
Разноцветны стеклышки
Разноцветны тряпочки
Не понятно ни х..я

так никто и не понимает, Вы не одиноки в непонимании...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто в армии служил под началом прапорщиков украинцев , над этой ситуацией не смеётся

Герман тоже не смеется...

?

Log in

No account? Create an account