?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто организовал «покушение» на гражданина России?
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал показания «организатора покушения» на гражданина России, гражданина Украины Бориса Германа (на снимке) в Шевченковском районном суде Киева. Это какая-то шизофрения.


Покушение Герман

— Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве. Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента. Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается! Этот факт был доложен мной украинской контрразведке. И контрразведка дала мне возможность изучать, как здесь создаются запасы оружия, как приходят денежные потоки…

Герман завербовал «исполнителя покушения», гражданина Украины ветерана АТО Алексея Цимбалюка.

— Он (Цимбалюк) — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов «личного фонда Путина». Мы прекрасно знали, что убийства не будет, все будет инсценировано! Делали это на благо государства, никому не надо иметь здесь Россию. Вскрыли много интересных фактов.… Мне оружие предоставила контрразведка, и все прослежено — где оно лежит, кто им пользуется (отсюда).

Что еще известно? Обвинение утверждает, что Герман передал Цимбалюку 14.000 долларов аванса за убийство россиянина, живущего в Киеве, и еще 1000 — на покупку оружия….

И что из всего этого следует? Агент СБУ Герман, завербовал агента СБУ Цимбалюка для имитации покушения на гражданина России? И передал ему деньги, полученные в СБУ?

Если Пивоварник (на снике, снимок отсюда) еще полгода назад обратился к Герману с крамольным предложением, неужели СБУ не могло что-то придумать, выманить его в Киев, и задержать? Ну, хотя бы при передаче «досье на гражданина Украины», на которого был оформлен «заказ».

Покушение Пивоварник

Думаю, что не могли. Потом что «досье», по всей видимости, было составлено в СБУ…. Как и список из тридцати россиян, подлежащих ликвидации….

Мне интересно, если предложить Герману пройти допрос с применением полиграфа, «детектор лжи» подтвердит, что он не врет?


Recent Posts from This Journal

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
если бы деньги передавал Пивоварник, его при передаче и взяли бы... Может, инопланетяне передали? Или Герман нашел в кустах?

не всё сразу. Два месяца на подготовку. Исправятся.

так вроде бы уже пахали, как буйволы, несколько месяцев... Не хватило времени?

А что, у этого бизнесмена своих денег нет? Пивоварник мог перечислить ему куда угодно, хоть в офшор, хоть в ячейку в московском банке положить.

= хоть в офшор, хоть в ячейку в московском банке положить.

Поэтому во всех странах и возмущаются, что разыграли многих высокопоставленных должностных лиц с этим спектаклем, а доказательств причастности России нет.

А это как раз задача следствия - выяснить, есть доказательства причастности РФ или нету таковых. Пока что задержанный Герман все валит на российского гражданина.

Чего добились этой мистификацией? Обычно так делают, чтобы задержать заказчика при передаче им денег убийце на выполненное преступление.
Президент Германии Вальтер Штайнмайер, в день «убийства» Бабченко находился с визитом в Киеве, на встрече с президентом Порошенко он отметил, что это "очень печальная новость", которая потрясла его, и требует полного расследования. Порошенко, зная об инсценировки убийства, промолчал.

Президенту Германии дали лишний повод порадоваться.

Я думаю, что президентам наплевать на всех журналистов вместе, поэтому убийство любого из них используются для пропаганды.
Министр иностранных дел Павел Климкин 30 мая заявил:
«Еще рано говорить, кто стоит за этим, но, понимая похожие случаи, мы имеем веские основания говорить, что Россия смеет применять также другие тактики для дестабилизации Украины. Это проведение терактов, диверсий и политических убийств».

Я просто охреневаю с вас. Не с вас конкретно, а со всей популяции.
Это реальное убийство, за которое конкретный чувак по фамилии Герман заплатил 30 000 американских президентов.

На какого российского гражданина? Со слов Германа, этот Пивоварник - гражданин Украины. Ни одного гражданина России в озвученной цепочке нет.
Если СБУ будет продолжать в том-же духе, то Петросян останется без работы.

Гражданин Украины? Ну пусть будет так. Идет следствие. Вы куда-то торопитесь?

Это не следствие, это выступление клоунов в цирке шапито.

  • 1