?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто организовал «покушение» на гражданина России?
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал показания «организатора покушения» на гражданина России, гражданина Украины Бориса Германа (на снимке) в Шевченковском районном суде Киева. Это какая-то шизофрения.


Покушение Герман

— Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве. Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента. Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается! Этот факт был доложен мной украинской контрразведке. И контрразведка дала мне возможность изучать, как здесь создаются запасы оружия, как приходят денежные потоки…

Герман завербовал «исполнителя покушения», гражданина Украины ветерана АТО Алексея Цимбалюка.

— Он (Цимбалюк) — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов «личного фонда Путина». Мы прекрасно знали, что убийства не будет, все будет инсценировано! Делали это на благо государства, никому не надо иметь здесь Россию. Вскрыли много интересных фактов.… Мне оружие предоставила контрразведка, и все прослежено — где оно лежит, кто им пользуется (отсюда).

Что еще известно? Обвинение утверждает, что Герман передал Цимбалюку 14.000 долларов аванса за убийство россиянина, живущего в Киеве, и еще 1000 — на покупку оружия….

И что из всего этого следует? Агент СБУ Герман, завербовал агента СБУ Цимбалюка для имитации покушения на гражданина России? И передал ему деньги, полученные в СБУ?

Если Пивоварник (на снике, снимок отсюда) еще полгода назад обратился к Герману с крамольным предложением, неужели СБУ не могло что-то придумать, выманить его в Киев, и задержать? Ну, хотя бы при передаче «досье на гражданина Украины», на которого был оформлен «заказ».

Покушение Пивоварник

Думаю, что не могли. Потом что «досье», по всей видимости, было составлено в СБУ…. Как и список из тридцати россиян, подлежащих ликвидации….

Мне интересно, если предложить Герману пройти допрос с применением полиграфа, «детектор лжи» подтвердит, что он не врет?


Recent Posts from This Journal

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…

  • Особенности национальной драки?

    В Нальчике сотрудник ППС имени Кадырова МВД Чечни убил бойца карельского отряда спецназначения «Гром». Парни приехали в…

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Самое прикольное. Для того чтобы задержать агента СБУ пришлось разыграть убийство журналиста другим агентом СБУ :)

Я бы еще понял, если бы Германа брали при передаче оставшейся части денег, но в данном случае зачем вот это все было?

Edited at 2018-06-01 03:26 pm (UTC)

Затем, что принадлежность г-на Германа к СБУ сомнительна.

как инсценировка убийства помогла в ходе расследования, какие новые доказательства появились?

Как вы задолбали, то ли тролли, то ли просто тупые - организатор покушения был взят с поличным.
По слогам написать?

Он был взят на улице. Причем тут "был взят с поличным"? это и как не помогло закрепить доказательства.

Взят на улице после передачи денег. Вы идиот?

СБУ ничего не сказало про передачу денег после "убийства" и видео нет. Как-так?

Никак-нитак. Вы просто совершенно не знакомы с вопросом, который тут комментируете. А видео вам никто не обязан предоставлять. Как говорит гарант, и повторяет за ним некий соловьев - идите в суд.

Вы нервничаете и злитесь потому, что пытаетесь защищать клоунов при их явном и позорном провале
Примите данность и будет Вам покой

Даже в этом своем нехитром комментарии вы умудрились продемонстрировать собственную тупость и глупость - я не нервничаю от слова совсем.

вот вот
я и говорю
а Вы сами себя обманываете
другие то видят
и только Вы не хотите
милая, право, не злитесь

хамка.

с украины, видимо?

организатор то как раз и не был взят с поличным
потому как организатором является СБУ

вообще-то СБУ само и так сомнительно

  • 1