?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто организовал «покушение» на гражданина России?
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал показания «организатора покушения» на гражданина России, гражданина Украины Бориса Германа (на снимке) в Шевченковском районном суде Киева. Это какая-то шизофрения.


Покушение Герман

— Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве. Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента. Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается! Этот факт был доложен мной украинской контрразведке. И контрразведка дала мне возможность изучать, как здесь создаются запасы оружия, как приходят денежные потоки…

Герман завербовал «исполнителя покушения», гражданина Украины ветерана АТО Алексея Цимбалюка.

— Он (Цимбалюк) — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов «личного фонда Путина». Мы прекрасно знали, что убийства не будет, все будет инсценировано! Делали это на благо государства, никому не надо иметь здесь Россию. Вскрыли много интересных фактов.… Мне оружие предоставила контрразведка, и все прослежено — где оно лежит, кто им пользуется (отсюда).

Что еще известно? Обвинение утверждает, что Герман передал Цимбалюку 14.000 долларов аванса за убийство россиянина, живущего в Киеве, и еще 1000 — на покупку оружия….

И что из всего этого следует? Агент СБУ Герман, завербовал агента СБУ Цимбалюка для имитации покушения на гражданина России? И передал ему деньги, полученные в СБУ?

Если Пивоварник (на снике, снимок отсюда) еще полгода назад обратился к Герману с крамольным предложением, неужели СБУ не могло что-то придумать, выманить его в Киев, и задержать? Ну, хотя бы при передаче «досье на гражданина Украины», на которого был оформлен «заказ».

Покушение Пивоварник

Думаю, что не могли. Потом что «досье», по всей видимости, было составлено в СБУ…. Как и список из тридцати россиян, подлежащих ликвидации….

Мне интересно, если предложить Герману пройти допрос с применением полиграфа, «детектор лжи» подтвердит, что он не врет?


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я просто охреневаю с вас. Не с вас конкретно, а со всей популяции.
Это реальное убийство, за которое конкретный чувак по фамилии Герман заплатил 30 000 американских президентов.

У него нашли список с именами 47 журналистами.

Обозреватель The Times Марк Беннетс также считает, что инсценировка окажется ударом по и без того шаткой репутации СБУ. Правозащитные группы не раз обвиняли ее в неоднократных задержаниях и высылке иностранных журналистов за «антиукраинскую пропаганду». Фальсифицирование гибели Бабченко вряд ли восстановит доверие к СБУ, как у себя в стране, так и в мире, пишет Беннетс.

Los Angeles Times продолжает мысль британских коллег и пишет, что решение инсценировать убийство Бабченко внесет смуту в расследование реальных преступлений. Американские журналисты напоминают, что на Украине уже были убиты несколько журналистов и эти дела до сих пор не раскрыты.

The New York Times назвала постановку убийства Бабченко плохой идеей, ведь сейчас идет настоящая борьбе с фейковыми новостями, в то время как правдивую информацию часто игнорируют.

Поясните плиз, у кого нашли список с именами, и как уже убитые журналисты связуются с не убитым Бабченко.

Список нашли у Бориса Германа. Там наверное и имя Павла Шеремета есть, а может быть и Григория Гонгадзе.

Вы что сказать то хотите?

= защите добавить нечего =
Твин Пикс, 26-я серия, моя любимая

  • 1