Previous Entry Share Next Entry
Украина под колпаком ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Украинские силовики проинформировали журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева, что их «заказали». Что кроме них в «расстрельном списке» еще 47 человек, которые живут и работают на Украине и которым грозит опасность из России.

Ганапольский и Киселев рассказали о предупреждении в прямом эфире украинского канала «Прямой». Ганапольский отметил, что им сказали, что организовавщие покушение на Бабченко, будут пытаться «совершить реванш, поэтому всем надо быть внимательными».

«Нам дали ознакомиться, чтобы показать серьезность этого дела, с некоторыми материалами, которые, кстати, потом будут показаны. И я из этого сделал вывод, <… > что это действительно была серьезная история, с проплаченными деньгами… с целью убийства Бабченко», — заключил Ганапольский.

Три дня назад глава СБУ говорил про список из 30 человек: «Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины…» (отсюда). Выходит, что за минувшие три дня СБУ обнаружило или агентов ФСБ, или и вовсе диверсионные группы из России, готовящие убийство еще 17-ти человек?

Я правильно понял, что Украина буквально напичкана агентами и действующими сотрудниками ФСБ?

Не время улбыаться....
Рисунок  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"Совершить реванш" как-то странно звучит. Это по-украински?) По-моему, правильно будет сказать "Взять реванш"

Не придирайтесь к словам - люди в опасности...

Интересно, в какую цифру вы оцениваете бюджет РФ на дестабилизацию ситуации в Украине?
Просто порядок.

В 0 рублей 0 копеек? Зачем тратить деньги на то, что украинцы и так успешно делают сами?

Не знаю, как насчёт "напичканы", но на политических убийствах за рубежом в новейшее время прокололись лишь спецслужбы России и Израиля. Причём Израиль вроде бы ликвидировал настоящих террористов, а не литвиненок с яндарбиевыми.

Извиняюсь,я Яндарбиев у нас был кто? В Википедию загляните, если забыли.

О, свежие клованы.

Теперь будут ссать устранять так открыто бежавших депутатов, типа Вороненкова. Украина наносит упреждающий удар

Полный идиотизм. Но какова задумка со списком "товарищей". Это сколько граждан можно будет развести на бабло (гривны) этим списком?

Дело не в бабле - дело в репутации бандита и убийцы

Да, пусть хоть всех россиян на Украине включать - прежде чем убить, заказчики с высоких кабинетов сто раз подумают на кого это сразу повесят. Немцовы, Шереметы, Вороненковы и Скрипали принесли свои плоды, всему миру теперь небезразлично будет смотреть на новые убийства оппонентов Кремля. Украина все правильно сделала!

Edited at 2018-06-02 10:00 am (UTC)

Вот сбу и обозначила новых бабченок. Странно, что так мало...

Edited at 2018-06-02 06:16 am (UTC)

согласится ли ганапольский (да и кисель) свиной кровью облиться
эх, придется сценарий корректировать

Они что там курят?

сало наверное

Интересно было бы взглянуть на список, желательно - в оригинале.

Интересно и взглянуть на список,и узнать какаим образом он попал в руки СБУ. Вначале 30, сейчас 47, а потом еще поднатужатся и припишут?
Только непонятки, зачем России стукать Мотю с Жекой в Киеве? Чем они грозят Москве?Если в самой России их единомышленники покруче будут.Какой авторитет у них на Украине и России? Посмотрите сколько просмотров на их роликах на канале Прямой.И сколько просмотров у того же Шария или Семченко.

Как можно верить ганапольскому и вообще украинцам ? Нет сомнения ,что среди украинских силовиков очень много предателей ,

многие предатели предали Украину сдав Крым .

он просто наизусть не знал полный список .
Сказал приблизительно .

Огласите весь список, пожалуйста

Сотрудникам СБУ будет несложно подтвердить свои подозрения, Киселёву с Ганапольским надо срочно бежать в Россию :-)

Лучшая защита - удар на упреждение

Нет, теперь они под защитой, в том числе международной, теперь даже ООН будет рассматривать эти случаи

пора переходить к темам типа "Инопланетяне похитили Ольгу Бузову и побрили её налысо". содержательность такая же, а выхлоп больше

"Инопланетяне похитили Ольгу Бузову, она им спела и они срочно вернули ее назад"

ничего странного
для осознанной массовой паранойи (там, и только там, она у них такой разновидности, осознанная массовая) с каждым днём будет увеличиваться и число, и масштабы, и глубина их представлений
вплоть до того, что Порох окажется "Штирлицем"
туда бы щас киносъемочные группы отправить
реальные фильмы идут в жизни, только снимай, и не надо выдумывать сценарии, нанимать артистов, декорации создавать и пр.

Чтобы показать, что угроза с России реальна, бабета может помереть... И больше не воскремнет

Вот простой вопрос массам: у вас есть бабло и желание отправить на тот свет 30 душ. но нет возможности просто взять и отправить. поэтому вы...

- закажете все 30 одному исполнителю огласив ему весь список?
- выберете нескольких исполнителей и вместе с ними поделите список?

Мне просто интересна глубина интеллектуального падения такого заказчика. Или в каких таких кабинетах тусуется украинский Штирлиц если в СБУ оказывается целый список!

И кто тогда у кого под колпаком? Выходит что все наоборот.

спасти 47 жертв

Самый лучший способ спасти "47 жертв" - это публично обнародовать список тех, кому грозит опасность.
Тогда киллеру будет слишком опасно совершать преступление, поскольку удобней ликвидировать неожиданно, а не под публичной лупой.
Тогда и сами "жертвы" будут осторожны и внимательны и не ходить за хлебом в ночное время. Потому сокрытие данных - явное злоупотребление информацией.
То есть (двое) трое знают, а остальные, как хотите?
PS Тогда смерть следующих будет на совести знающих...Логика.

Edited at 2018-06-02 07:17 am (UTC)

Re: спасти 47 жертв

наоборот
тогда всякие придурки-радикалы и т.п.(а их кол-во там сейчас почему-то преобладает) захотят в этом поучаствовать (поохотиться)

?

Log in

No account? Create an account