?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина под колпаком ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Украинские силовики проинформировали журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева, что их «заказали». Что кроме них в «расстрельном списке» еще 47 человек, которые живут и работают на Украине и которым грозит опасность из России.

Ганапольский и Киселев рассказали о предупреждении в прямом эфире украинского канала «Прямой». Ганапольский отметил, что им сказали, что организовавщие покушение на Бабченко, будут пытаться «совершить реванш, поэтому всем надо быть внимательными».

«Нам дали ознакомиться, чтобы показать серьезность этого дела, с некоторыми материалами, которые, кстати, потом будут показаны. И я из этого сделал вывод, <… > что это действительно была серьезная история, с проплаченными деньгами… с целью убийства Бабченко», — заключил Ганапольский.

Три дня назад глава СБУ говорил про список из 30 человек: «Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины…» (отсюда). Выходит, что за минувшие три дня СБУ обнаружило или агентов ФСБ, или и вовсе диверсионные группы из России, готовящие убийство еще 17-ти человек?

Я правильно понял, что Украина буквально напичкана агентами и действующими сотрудниками ФСБ?

Не время улбыаться....
Рисунок  отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не придирайтесь к словам - люди в опасности...

Я правильно понял, что Украина буквально напичкана агентами и действующими сотрудниками ФСБ?


А вам это кажется маловероятным? Ну хотя бы как человеку военному ,боевому офицеру ?

Почему топикастера это удивляет? Первым минимтром иностранных дел Турции после распада османский империи был по национальности грек. Именно он вел переговоры по о обмену населения - ,кстати , не слабая гуманитарная катастрофа была.

обмен населения на что ?

а на украине вообще есть хоть кто нить, кто не является агентом кремля, агентом москвы, агентом фсб, агеном ГРУ, агентом лубянки?...Надеюсь всех агентов перечислил или забыл каких?..точно...забыл про агентов Путина.

То есть агенты Шойгу, Лаврова, Медведева, Пескова и т.п. вообще на Украине нет?) У каждого должны быть свои агенты)

\\\Не придирайтесь к словам - люди в опасности...\
Да. Люди в опасности. Причем это большая часть граждан Украины, не очень ориентирующаяся в политических вопросах. Мало того. Власть Украины превратилась в реальный геморрой не только для России, но и для всего мира.
И почему бы в этом случае, Украине не быть под колпаком ФСБ? Если бы этого не было, то у меня лично были бы вопросы к тому, чем занято это ведомство.
Что касается списка из 47 человек, то он будет расти, и расти. Зная хохлов они теперь упрямо будут вопить об этом, не задумываясь как при этом выглядят. Этот список результат "тёрок" их силовиков с "журналистами". Совершенно другая тема, и другой уровень. Нет связи.
Опасность людей, это одно. Моменты истины для мотылей, и летучих мышей, совсем другое. Все люди в опасности на Украине, не в какой список не поместятся...

>Что касается списка из 47 человек, то он будет расти, и расти.

Уже. Сначала после проведения "спецоперации" Луценко заявил, что список достал не удалось, и стали известны только две фамилии в дополнении к Бабченко. Потом заявил, что список из тридцати фамилий все-таки был найден. Вчера он заявлял, что в найденном списке находится 47 человек. Мелькала информация,что к найденному списку каким-то образом еще добавились 5 человек, но тут без пруфов.
В общем, украинские правоохранители верны суворовскому принципу: Пиши побольше, чего их, басурманмоскалей, жалеть.

Да правоохранители они и в Африке правоохренители)) Тут без вопросов. Меня интересует почему "журналистская" братия так резко отупела, и покорно ищет списки. Может с надежой найти\ненайти себя в этих списках?
Видимо догадываются, что Уркаина создала некий прецедент, когда нечто негласное, стало очевидным. Откуда реплики, типа "список в оригинале увидеть бы", и прочие на первый взгляд крайне тупые? Как посмотреть список контактов прессекретаря Джудит Гоф в оригинале, если ты не прессекретарь Джудит Гоф? А кто-то хотел бы))....
Короче. К ментам всяким вопросов мало, у них работа такая. А вот журналистская братия кажется доигралась свободой слова...
Потребили ее.

"Огласите весь список пожалуйста" (с)))

Ирек,мне друг, но Гавнопольского с Киселёвым-повесить!
Это им будет за Олеся Бузину, моего брата-малоросса.

Ирек,мне друг, но Гавнопольского с Киселёвым-повесить!
Это им будет за Олеся Бузину, моего брата-малоросса.// Туда же, до кучи громкого_пука

не надо никого вешать....

Ирек, Вы же троллите и такой ответ. Не придирайтесь... Хе-хе!

Кто в опасности?! Какие люди?! Это Ганапольсикий, к примеру, человек?! Бугага :))))

  • 1