?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина под колпаком ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Украинские силовики проинформировали журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева, что их «заказали». Что кроме них в «расстрельном списке» еще 47 человек, которые живут и работают на Украине и которым грозит опасность из России.

Ганапольский и Киселев рассказали о предупреждении в прямом эфире украинского канала «Прямой». Ганапольский отметил, что им сказали, что организовавщие покушение на Бабченко, будут пытаться «совершить реванш, поэтому всем надо быть внимательными».

«Нам дали ознакомиться, чтобы показать серьезность этого дела, с некоторыми материалами, которые, кстати, потом будут показаны. И я из этого сделал вывод, <… > что это действительно была серьезная история, с проплаченными деньгами… с целью убийства Бабченко», — заключил Ганапольский.

Три дня назад глава СБУ говорил про список из 30 человек: «Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины…» (отсюда). Выходит, что за минувшие три дня СБУ обнаружило или агентов ФСБ, или и вовсе диверсионные группы из России, готовящие убийство еще 17-ти человек?

Я правильно понял, что Украина буквально напичкана агентами и действующими сотрудниками ФСБ?

Не время улбыаться....
Рисунок  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…

  • В тундре объявились диверсанты?

    Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: спасти 47 жертв

Давайте, тогда иначе посмотрим на ситуацию...Вы хотели бы знать о том, что кто-то хочет вас убить или бы предпочли остаться в неведении?

Re: спасти 47 жертв

в той ситуации, какая есть на Украине, нисколько не хотел бы
потому как там цирк и шиза с этими списками, с бабченко, с обезумившей сбу и всей укр.властью
наших кстати не защищаю, тоже паразиты
но украинские ушли в астрал
и списки эти такие же выдуманные
а вот публикации их я бы точно не хотел

Re: спасти 47 жертв

Я говорю о логике. Любой человек, который опасается за свою жизнь, даже если дойдет до нотариуса и оставит там записку: прошу в моей смерти винить..., уже обезопасит свою жизнь.

Re: спасти 47 жертв

В Вашей логике сомнений нет, просто никто в Москве и не планировал их убивать и опасность для участников списка появится именно если его опубликовать
Угроза может исходить только от самих сочинителей списка в СБУ, и от разных дураков если его опубликуют

Edited at 2018-06-02 11:10 am (UTC)

Re: спасти 47 жертв

То, что Москва вне подозрений, это точно. Я думаю про судьбу этих 47 агнецов.

Re: спасти 47 жертв

если опубликуют, тогда этим агнецам лучше ехать подальше
киселеву и ганапольскому уже пора

может, о них сложат легенды и снимут фильмы? https://youtu.be/iNgMyjzJpyA?t=70

Re: спасти 47 жертв

В том и суть. пойдут эти 47, напишут, что в их смерти нужно винить Путина. Тут их можно и отстреливать, не заморачиваясь с расследованием. Очень удобно.

  • 1