?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина под колпаком ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Украинские силовики проинформировали журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева, что их «заказали». Что кроме них в «расстрельном списке» еще 47 человек, которые живут и работают на Украине и которым грозит опасность из России.

Ганапольский и Киселев рассказали о предупреждении в прямом эфире украинского канала «Прямой». Ганапольский отметил, что им сказали, что организовавщие покушение на Бабченко, будут пытаться «совершить реванш, поэтому всем надо быть внимательными».

«Нам дали ознакомиться, чтобы показать серьезность этого дела, с некоторыми материалами, которые, кстати, потом будут показаны. И я из этого сделал вывод, <… > что это действительно была серьезная история, с проплаченными деньгами… с целью убийства Бабченко», — заключил Ганапольский.

Три дня назад глава СБУ говорил про список из 30 человек: «Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины…» (отсюда). Выходит, что за минувшие три дня СБУ обнаружило или агентов ФСБ, или и вовсе диверсионные группы из России, готовящие убийство еще 17-ти человек?

Я правильно понял, что Украина буквально напичкана агентами и действующими сотрудниками ФСБ?

Не время улбыаться....
Рисунок  отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, верно. И помимо этого - Обвинялся в террористической деятельности на территории России, с 2001 года находился в международном розыске по линии Интерпола[2]. Был внесён в список террористов ООН[3][4].(Википедия) Нет,все равно не настоящий террорист? КРовавая гебня невинного агнца замочила?

Он был такой мужественный со всеми этими пулемётными лентами и автоматами, что девушке голову вскружил, ну чистый рембо

Обвинялся, разыскивался с подачи России, внесён по тем же основаниям в список ООН - маловато, даже приговора российского суда нет, лишь слова и подозрения. А с точки зрения совр.офРоссии и Сенцов кровавый террорист, массовый поджигатель дверей. Но что-то верится с трудом.

да ты больная на голову.
Все знают что ты клиника.

Вполне возможно, что среди пустых журналов ходят такие слухи, тем приятнее - от подобных правдорубов лестная оценка.

Более не подаю, кормитесь подножным кормом.

така стара,а така дурна

Не просто дверей, а дверей офиса партии "Единая Россия". А если бы в момент поджога в эту дверь проходил Д.А.Медведев ? Так что чистый терроризм.

Поправочка - "Партии регионов" в украинские даже с точки зрения ЕР времена. И то со слов российского суда без доказательств. Не пора ли тройки вводить, чтобы судебную власть, не читавшую УК и УПК не позорить?

Уй, мадам! Как жеж я сразу не разглядел! Гнойный либерализм головного мозга 4 степени плюс запущенная ахеджакнутость. Неоперабельно, лечению не поддается. Сочувствую. Как страшно, наверно, жить,нет?

  • 1