?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина под колпаком ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Украинские силовики проинформировали журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева, что их «заказали». Что кроме них в «расстрельном списке» еще 47 человек, которые живут и работают на Украине и которым грозит опасность из России.

Ганапольский и Киселев рассказали о предупреждении в прямом эфире украинского канала «Прямой». Ганапольский отметил, что им сказали, что организовавщие покушение на Бабченко, будут пытаться «совершить реванш, поэтому всем надо быть внимательными».

«Нам дали ознакомиться, чтобы показать серьезность этого дела, с некоторыми материалами, которые, кстати, потом будут показаны. И я из этого сделал вывод, <… > что это действительно была серьезная история, с проплаченными деньгами… с целью убийства Бабченко», — заключил Ганапольский.

Три дня назад глава СБУ говорил про список из 30 человек: «Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины…» (отсюда). Выходит, что за минувшие три дня СБУ обнаружило или агентов ФСБ, или и вовсе диверсионные группы из России, готовящие убийство еще 17-ти человек?

Я правильно понял, что Украина буквально напичкана агентами и действующими сотрудниками ФСБ?

Не время улбыаться....
Рисунок  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хочется людям верить, что СБУ их не просто на кукан свой одели, ради удовольствия, а что сделано это во имя высшей цели - борьбы с Путиным. Ведь одно дело рассказывать внукам "Нас всех поимели украинские силовики и выставили идиотами", и совсем другое "Да, нас поимели, но так было нужно!"

Эта трагедия не вчера случилась. Народ страны не должен быть до такой степени наивным. Нельзя жертвовать основным ради непонятно чьих, и непонятно каких ценностей. С другой стороны, что поделаешь, власть Украины являясь мощным государством изначально, после распада СССР не ощутила полной ответственности. Все развивалось по какому-то сценарию отсталых, феодальных общин. Бред. Но люди забыли о государстве, карабкались самостоятельно, выживали, привыкли. Вот они точно не при чем, за исключением того, что нельзя наивно громить собственную страну полагаясь на помощь, или на агрессию из вне. По большому счету они остались сами со своими проблемами. Вот их нужно жалеть.
Но журналисты играют в прятки с ментами, им только это интересно. Поэтому люди продолжают деградировать, и следующие поколения "журналистов" уже даже не понимают смысла своей профессии. Они из "народа" же.
Когда гнали Януковича, нужно было помнить слова Тимошенко, о том, что тех кто несогласен и их политикой нужно уничтожать ядерной бомбой....
Людей жаль, люди в опасности, но они не хотят жить иначе. Они рвут на части свою страну пытаясь прокормиться хотя бы сегодня. "Журналисты" отстаивают "свои" интересы скармливая им потоки лжи... о чем и повествует данная заметка.
Время смелых, независимых журналистов превратилось в историю, а смелые независимые журналисты постепенно превратились в дряхлых шизофреников, брюзжащих о правах человеков)))

Edited at 2018-06-02 10:15 am (UTC)

  • 1