?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина под колпаком ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Украинские силовики проинформировали журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева, что их «заказали». Что кроме них в «расстрельном списке» еще 47 человек, которые живут и работают на Украине и которым грозит опасность из России.

Ганапольский и Киселев рассказали о предупреждении в прямом эфире украинского канала «Прямой». Ганапольский отметил, что им сказали, что организовавщие покушение на Бабченко, будут пытаться «совершить реванш, поэтому всем надо быть внимательными».

«Нам дали ознакомиться, чтобы показать серьезность этого дела, с некоторыми материалами, которые, кстати, потом будут показаны. И я из этого сделал вывод, <… > что это действительно была серьезная история, с проплаченными деньгами… с целью убийства Бабченко», — заключил Ганапольский.

Три дня назад глава СБУ говорил про список из 30 человек: «Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины…» (отсюда). Выходит, что за минувшие три дня СБУ обнаружило или агентов ФСБ, или и вовсе диверсионные группы из России, готовящие убийство еще 17-ти человек?

Я правильно понял, что Украина буквально напичкана агентами и действующими сотрудниками ФСБ?

Не время улбыаться....
Рисунок  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
26 ноября 2011 года, в результате атаки американской авиации из Афганистана на пограничном посту в Пакистане было убито 24 военнослужащих пакистанской армии. Считается, что ошибка военных на афганско-пакистанской границе была связана с неверными координатами, которые получили американские лётчики.

Это непробиваемо, бро.
Тетушке не дают покоя лавры "Дианы Михайловой", и под это дело она даже самого Юру Пашолока танковым премудростям учить пытается.
Если только под ее именем Гуня какой не прячется.

  • 1