?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беда России...
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В "Убить Дракона" было. Свой, домашний. Ну съест, кого-нибудь, так ведь свой и другой супостат не приидет. Счастье сплошное.

Вы еще скажите, что если не перед Путиным, им придется стоять на коленях перед солдатами НАТО....

Не. Клер такого не говорит, скорее, наоборот.

Не скажу. Это выбор такой, стоять на коленях. Некоторые этого не делают никогда. Та же "Новая" писала про человека-пленного, который встал и смотрел на Гиммлера.

Кто-то выбирает на колени, а кому-то встать, хоть в последний раз, чтобы быть/остаться человеком, даже если нет оружия.

Да, ни одной фотографии не видела, как советские люди стлались на коленях при входе Вермахта. Потом узнали, что это счастье хуже Сталина, но не вставали.

  • 1