?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Беда России...
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Ирек, дело не в этом. Люди отдали деньги мошеннику. Мошеннику дали срок и наверняка присудили к выплате компенсации пострадавшим. Данное обращение больше похоже на хайп. Вот у нас в кишлаке регулярно проскакивает как очередной пенсионер отдал несколько сотен тысяч телефонным мошенникам за "компенсацию за БАД", "правильный перерасчет пенсии" и т.п. Хотя в каждом троллейбусе висят объявления "Если вам позвонили и предложили...". Да и по радио пресс служба МВД регулярно сообщения про "не ведитесь" пускает. Так вот, таким обманутым тоже на коленях обращения к Путину писать? Тут хоть есть решение суда.


Поцелуй злодею "невидимую руку"..

Совершенно ага.. Писать о вороватости нашей "невидимой руки"..

  • 1