?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Беда России...
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
думал раньше, что казахи - самый рабский народ. но увидев это, понял, что русские - это самые настоящие рабы. ни одному казаху не придет в голову встать на колени перед назарбаевым. у нас тоже много обманутых старых дольщиков, которые остались нищими. стало тошно до блевоты, насколько деградировали русские. решать свои проблемы, становясь на колени перед путиным? показал пост родителям - не верят, думают, что это они перед церковью Богу молятся.

Мнение РУССКОГО

На коленях стоят РОССИЯНЕ и у них на лбу не написана национальность . Так что о РУССКИХ - будь мил с фактами .В России 180 национальностей , кроме русских и кто встал на колени неизвестно - жители России - да , Русские ? - не надо грязи . С таким же успехом я могу потроллить , что среди них и казаха лично я рассмотрел ( но это ни так )

  • 1