?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Беда России...
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....


Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Унижение и осуждение другого - и есть самоутверждение

есть такое понятие в психиатрии - чем больше комплексов , тем агрессивнее осуждающий.

" И вам станет нечего терять " - этот момент нужно самому пережить , чтобы понять .Утром , 18 августа 1991 года , со мной такое случилось- дефолт : из " князи" и сразу в грязи и теперь уже терять нечего.

Такое происходит в государственном масштабе , повсеместно и это очень выгодный способ по борьбе с бедностью - их действительно может сократиться вдвое.( выполнят майские указы)

Давно , по ТВ был репортаж : Фармацевтический магнат( если не ошибаюсь в Германии) , обанкротился и покончил жизнь самоубийством . Первая реакция - он что дурак , деньги то остались на житье . Уже потом , поразмыслив - нет , он не дурак , он не хотел доживать свою жизнь на помойке - это и есть самоуважение .

  • 1