Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Беда России...

В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....

Tags: Екатеринбург, Маразм, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло с Ильей Голуновым?

    В годовщину своего ареста Илья Голунов дал очень странное интервью Екатерине Гордеевой. Оказывается, провокация против него с подбросом наркотиков…

  • Как в Казани убийцу Гитлера задержали...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 13 мая 2010 года (четверг) Колония – деревня. А походить по утрам по траве, по росе –…

  • Татар коронавирус не берет?

    В России за сутки выявили больше 8 тысяч заболевших коронавирусом. В Петербурге умерли рекордные 55 пациентов. А в Казани отменили масочный режим.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments