?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беда России...
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Для этого существует право собственности - на своей территории я делаю что хочу, на твоей - ты.

А если ты мой сосед и, в своё удовольствие, построил пятиметровый забор закрывший мне солнце, и лишил меня в своё удовольствие греться на этом солнце, то я твоя собственность труба шатал.

Так покупай бОльший участок, а не сиди на 6 сотках - и тогда будет пофиг, кто там какой забор строит :)

А все участки давно нарезаны по шесть соток и перекупить соседние нет возможности ( у их владельцев свои удовольствия на их участках).
Другой вариант: у тебя квартира на, более дорогом, нижнем этаже, а у меня прямо над тобой. В своё удовольствие я прыгаю по ней с 7-00 до 23-00. Как там с твоим удовольствием?

При наличии денег можно хоть 600 гектар себе купить.

Опять же, если для меня критично, чтобы никто не прыгал - покупаю частный дом или пентхаус.

А ты в этой стране один живёшь? Те кто не может украсть на 600 гектар и частный дом с пентхаузом не достойны жить в своё удовольствие? Так чем ты отличаешься от едросни? Ты такой-же упырь, только, в настоящее время, отлучённый от кормушки.

Проблемы всякого нищего говна меня лично не волнуют. Если пресловутые 86% населения завтра сдохнут - Россия только чище станет.

А отличаюсь хотя бы тем, что свое - заработал, а не получил возможность пилить бюджет за лояльность глав-пахану.

Ну вот ты свой хлебальничек и раскрыл. Сдохнут не 86%, а 14. Причём, сдохнут как баба Лера - захлебнувшись собственным дерьмом.
И не надо тут про "заработал" триндеть.

Таки 86%. Хватит уже, пора зачищать Россию от русского быдла.

Браво! Спроси у автора блога, за что он отмотал 2 года. Тебе тоже корячится, и гораздо более справедливо.

В отличие от автора, я свою личность не свечу. И потому призывал, призываю и буду призывать разрушать РФию и уничтожать любых защитников и сторонников нынешней РФовской власти.

  • 1