?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беда России...
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>> ... нужно царь - батюшка.

Тогда уж Царь-Батюшка ;)

  • 1