?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беда России...
июль 2011
irek_murtazin
В то самое время, когда Россия вроде бы встает с колен, есть, оказывается, россияне, готовые публично встать на колени… Хоть перед Путиным, хоть перед богом, хоть перед чертом. Кто возьмется решить их проблемы, перед тем и готовы встать….



Путин помоги



Народ в соцсетях возмущается коленопреклонением. А чего возмущаться-то? Это не вина этих несчастных людей, обманутых ушлым пройдохой, и оставившим их и без денег, и без квартир… Это беда этих доверчивых людей. Беда даже не в том, что их обманули. Беда, что они искренне верят, что если Путин узнает про их беду, он обязательно поможет.  У кого-то отберет, а им даст....


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну вот ты свой хлебальничек и раскрыл. Сдохнут не 86%, а 14. Причём, сдохнут как баба Лера - захлебнувшись собственным дерьмом.
И не надо тут про "заработал" триндеть.

Таки 86%. Хватит уже, пора зачищать Россию от русского быдла.

Браво! Спроси у автора блога, за что он отмотал 2 года. Тебе тоже корячится, и гораздо более справедливо.

В отличие от автора, я свою личность не свечу. И потому призывал, призываю и буду призывать разрушать РФию и уничтожать любых защитников и сторонников нынешней РФовской власти.

  • 1