?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обреченный Сенцов…
июль 2011
irek_murtazin
21-ый день продолжается бессрочная голодовка Олега Сенцова, осужденного на 20 лет лишения свободы по уголовному делу, от которого смердит запахом фабрикации ФСБ. И этот душок расползся уже  по всему миру...


Акции в поддержку политзаключенного Олега Сенцова. прошли в 74 городах мира. В Германии, Италии, Швеции, ОАЭ, Франции, Бельгии, Израиле, Канаде, США, Великобритании, Кувейте и других странах. Миссия США в ОБСЕ записала видеопризыв в поддержку Сенцова. На сессии Европарламента в Страсбурге парламентарии из Литвы и Украины выстроились с портретами режиссера, украинцы Канады записали видеообращение к лидерам G7….

Сенцов
Фотография отсюда, там же фотографии из других стран мира.

В уголовном деле Сенцова нет ни ни вещдоков с отпечатками пальцев Сенцова, ни прослушек, ни материалов оперативно-розыскных мероприятий, вообще ничего. Есть только слова двух свидетелей, оговоривших и себя и Сенцова, и давших показания, что в ночь на 9 мая 2014 они готовились взорвать мемориал «Вечного огня» и памятник Ленину в Симферополе…

Но Сенцов сидит, и,  видимо, обречен погибнуть в ямальской колонии….  Потому в его уголовном деле  все точки над  I  расставил лично  Путин...




Posts from This Journal by “Сенцов” Tag

  • Сенцов и Устинов

    Год назад, когда Олег Сенцов еще сидел в российской колонии, горсовет Парижа присвоил Сенцову звание почетного гражданина столицы Франции. А…

  • «Мы проиграли Крым…»

    Прочитал и посмотрел интервью Олега Сенцова «Новой газете». И еще раз убедился, что уголовное дело в отношении Олега было…

  • Возвращение

    Произошло событие, которое претендует стать главным событием 2019 года в российско-украинских отношениях. Олег Сенцов, 24 украинских моряка и еще…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Убьём ещё одного невиновного человека, потом будем удивляться, почему с нами никто не хочет разговаривать. Пока ещё не гнушаются ладошки рукопожатиями пачкать, но и это преходяще.

Меня ещё беспокоит то, что пока ведётся борьба с такими террористами, как Сенцов, на настоящих остаётся меньше ресурсов, да и навыки оперсостава постепенно утрачиваются, смотрим пензенское дело - пытки, самооговор и... всё. Вам, товарищи, с такими методами зачем Телеграм вообще слушать?

это Вы верно подметили, фальсификация террористов отнимаете слишком много времени,Ю на реальных бандосов не останься ни времени, ни ресурсов...

Есть один пикантный момент, со слов одного из адвокатов Сенцова Дмитрия Динзя дело Сенцова появилось в момент формирования региональных органов ФСБ из сотрудников СБУ, которые дабы доказать свою профпригодность и сфальцифицировали это дело. И кстати факты поджогов адвокатами не отрицаются, а про отпечатки пальцев на оружии внятных возражений не приводят. В аппеляции на приговор адвокаты не отрицают факт преступления, а говорили о неправильной квалификации преступления. Изначально дело открыли по абсолютно бытовой статье "умышленное повреждение чужого имущества", и только потом переквалифицированно в теракт.
Не исключен "эффект Примакова" (героя гражданской войны), которого привлекли к ответственности за бытовое разложение, а он на первом же допросе добровольно, без принуждения вывалил информацию о заговоре красных генералов, вполне возможно приняв откровенные разговоры тех генералов о ситуации в стране и армии за заговор, а может заговор и вправду был. Так и в ситуации с делом Сенцова, арестованные исполнители поджога для придания себе большего веса, либо от страха и желания угодить следствию, рассказали о "заговоре", ну а ФСБ грех было не воспользоватся ситуацией.

Еще одного после Бабченко? Или Скрипаля?

// Убьём ещё одного невиновного человека //

Как убили вашу героиню Надю Савченко?

  • 1