?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обреченный Сенцов…
июль 2011
irek_murtazin
21-ый день продолжается бессрочная голодовка Олега Сенцова, осужденного на 20 лет лишения свободы по уголовному делу, от которого смердит запахом фабрикации ФСБ. И этот душок расползся уже  по всему миру...


Акции в поддержку политзаключенного Олега Сенцова. прошли в 74 городах мира. В Германии, Италии, Швеции, ОАЭ, Франции, Бельгии, Израиле, Канаде, США, Великобритании, Кувейте и других странах. Миссия США в ОБСЕ записала видеопризыв в поддержку Сенцова. На сессии Европарламента в Страсбурге парламентарии из Литвы и Украины выстроились с портретами режиссера, украинцы Канады записали видеообращение к лидерам G7….

Сенцов
Фотография отсюда, там же фотографии из других стран мира.

В уголовном деле Сенцова нет ни ни вещдоков с отпечатками пальцев Сенцова, ни прослушек, ни материалов оперативно-розыскных мероприятий, вообще ничего. Есть только слова двух свидетелей, оговоривших и себя и Сенцова, и давших показания, что в ночь на 9 мая 2014 они готовились взорвать мемориал «Вечного огня» и памятник Ленину в Симферополе…

Но Сенцов сидит, и,  видимо, обречен погибнуть в ямальской колонии….  Потому в его уголовном деле  все точки над  I  расставил лично  Путин...




Posts from This Journal by “Сенцов” Tag

  • Сенцов и Устинов

    Год назад, когда Олег Сенцов еще сидел в российской колонии, горсовет Парижа присвоил Сенцову звание почетного гражданина столицы Франции. А…

  • «Мы проиграли Крым…»

    Прочитал и посмотрел интервью Олега Сенцова «Новой газете». И еще раз убедился, что уголовное дело в отношении Олега было…

  • Возвращение

    Произошло событие, которое претендует стать главным событием 2019 года в российско-украинских отношениях. Олег Сенцов, 24 украинских моряка и еще…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да вот и я удивлён. Чего-то на груди тельник ни кто не рвёт и про бездоказательность обвинений ни кто не кричит?

А вообще давайте проведём манифестацию в защиту Савченко? Собственно, доколе?

Сперва предлагаю открыть сбор средств для этого, безусловно благого, начинания. Для начала -- создать НКО, фонд "Надия для Надии", набрать солидный штат сотрудников, ведь как минимум нужно 74 человека, по одному в какой-то город. Они создадут ячейки, произведут наглядную агитацию, договорятся с городскими властями об организации массовых мероприятий. И потом по нашей команде все разом выйдут на улицы и закричат: "FREE NADYA!".

Командовать парадом предлагаю вам.

Edited at 2018-06-03 11:22 am (UTC)

Спасибо за высокое, можно сказать, высочайшее доверие. Но я не осилю. Вынужден взять самоотвод.

Понимаете... У меня специальность есть. И работа.

Не пригласить ли нам в качестве наёмного менеджера самого Навального? Он-то осилит! Кубы же поставит! Да и потом. Он же профессиональный протестун! Школоту там подпряжёт, те расскажут о деспотах-родителях, заставляющих делать домашку и запрещающих в доту сутками рубиться...

UPD. А где деньги на это вот всё взять? Так надо как креаклы. Деньги из тумбочки брать. Электричество из розетки, еду в магазине... Незачем усложнять боротьбу какими-то пошлыми вопросами мещанского быта. Надо городскую среду совершенствовать.

Edited at 2018-06-03 11:28 am (UTC)

я готов заменить вас!
у меня уже и обращение готово!

Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, политзаключенные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Да! Ещё пару человек подписать на голодовку во имя слезинки ребёнка и будет самое оно.

  • 1