?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обреченный Сенцов…
июль 2011
irek_murtazin
21-ый день продолжается бессрочная голодовка Олега Сенцова, осужденного на 20 лет лишения свободы по уголовному делу, от которого смердит запахом фабрикации ФСБ. И этот душок расползся уже  по всему миру...


Акции в поддержку политзаключенного Олега Сенцова. прошли в 74 городах мира. В Германии, Италии, Швеции, ОАЭ, Франции, Бельгии, Израиле, Канаде, США, Великобритании, Кувейте и других странах. Миссия США в ОБСЕ записала видеопризыв в поддержку Сенцова. На сессии Европарламента в Страсбурге парламентарии из Литвы и Украины выстроились с портретами режиссера, украинцы Канады записали видеообращение к лидерам G7….

Сенцов
Фотография отсюда, там же фотографии из других стран мира.

В уголовном деле Сенцова нет ни ни вещдоков с отпечатками пальцев Сенцова, ни прослушек, ни материалов оперативно-розыскных мероприятий, вообще ничего. Есть только слова двух свидетелей, оговоривших и себя и Сенцова, и давших показания, что в ночь на 9 мая 2014 они готовились взорвать мемориал «Вечного огня» и памятник Ленину в Симферополе…

Но Сенцов сидит, и,  видимо, обречен погибнуть в ямальской колонии….  Потому в его уголовном деле  все точки над  I  расставил лично  Путин...




Posts from This Journal by “Сенцов” Tag

  • Сенцов и Устинов

    Год назад, когда Олег Сенцов еще сидел в российской колонии, горсовет Парижа присвоил Сенцову звание почетного гражданина столицы Франции. А…

  • «Мы проиграли Крым…»

    Прочитал и посмотрел интервью Олега Сенцова «Новой газете». И еще раз убедился, что уголовное дело в отношении Олега было…

  • Возвращение

    Произошло событие, которое претендует стать главным событием 2019 года в российско-украинских отношениях. Олег Сенцов, 24 украинских моряка и еще…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ай - ай, нехорошо. "Взорвать" - точно терроризм. Это без вариантов. Сломать или снести - вандализм.

Фильм "Приключения итальянцев в России" надо запретить, как пропаганду терроризма?

Тогда была совсем другая страна с другой культурой. Но если бы кто-то реально в СССР решил бы взорвать дом, пусть и нежилой, уголовное дело ему было бы обеспечено 100%!
Или Сенцова арестовали за то, что он снял фильм о том, как взрывают какие-то памятники?

Edited at 2018-06-03 04:36 pm (UTC)

так может все-таки запретить фильм?

Давайте по порядку. Сенцов снял фильм, где призывал взорвать памятник Ленину и т.д., и за это его посадили?

и как связан художественный вымысел с реальностью ?

  • 1