?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему в России забыли Надежду Савченко?
июль 2011
irek_murtazin
Когда я написал про то, что в 78 городах мира прошли акции в поддержку заключенного Олега Сенцова, набежал тролли, вспомнившие Надежды Савченко. Мол, тоже много было шума про девушку, освободили ее, отправили в Киев, а сейчас она томится в украинской тюрьме, и никто не проводит акций с требованием освободить Героя Украины, депутата Рады… Мол, быстро же забыли Надежду…


САВЧЕНКО
Фотография Надежды Савченко, депутата Верховной Рады, Героя Украины,  отсюда

Нет, не забыли. Но пока она сидела в российской тюрьме по приговору, вынесенному по откровенно сфабрикованному уголовному делу, в этом была вина и россиян. И моя личная вина. И я не имел права молчать.

Но сейчас, когда Савченко обвинили в подготовке госпереворота и она снова в тюрьме, но уже в украинской, это все-таки – внутреннее дело суверенной Украины. Хотя нынешние обвинения в отношении Надежды выглядят такими же липовыми, как и предъявленные российскими спецслужбами.

Если украинское общество считает, что сегодня место Савченко – на тюремных нарах, какое я имею моральное право доказывать украинцам, что они не правы по вопросу, касающемуся исключительно Украину?

Впрочем, даже не имея морального права на это, я все-равно писал, что Савченко в киевской тюрьме сидит по беспределу


Posts from This Journal by “Савченко” Tag

  • Выбор Надежды...

    Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во…

  • Надежда вышла на свободу

    Герой Украины, депутат Верховной Рады, делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы, политзаключенный в России, и простой арестант на Украине вышла…

  • Что произошло с Надеждой Савченко?

    Надежда Савченко сообщила журналистам, что следователь предлагал ей подписать соглашение со следствием в обмен на 4,5-летний срок. Но депутат…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Должен ли российский гражданин Кирилл Вышинский страдать от сфабрикованного Украиной обвинения?

Edited at 2018-06-03 02:30 pm (UTC)

однозначно - нет!
хороший пример
и кстати Ирек аналогично высказывался

Что значит высказался? одной строкой упомянул и тем самым спас честь всей российской фрондирующей интеллигенции и заодно "Новой газеты"?

а сколько раз он должен был высказаться?
я почему-то хорошо запомнил его позицию
значит он достаточно высказался
а для Вас сколько раз надо?

А сколько раз надо по Сенцову?

Может, Муртазин написал большую статью в "Новую газету" на эту тему?

Сенцов гораздо раньше загремел чем Вышинский
уже из-за этого сравнение некорректно

В таком случае, как вы объясняете, что в этом году "Новая газета" вообще забыла о сгоревших людях в одесском Доме профсоюзов? Дело того же года, что и Сенцов. Тоже внутриукраинское дело - полсотни погибших от рук националистов?

Суд даст оценку. Вы уже сделали вывод о фабрикации, не имея понятия об основаниях задержания.

С моей точки зрения, задержанный платный российский пропагандон по вменяемым статьям невиновен/не удастся доказать. Но основания для ареста были, а для приговора нет. Не Россия.

Классика - отсутствие аргументов в методичке, переход на оскорбления и слив.

Мерси, от Вас сочту за комплимент.

Стоило бы задуматься об эффекте от пропаганды на деньги российских пенсионеров, только вредите Кремлю.

Я просто вам ответил той же монетой, которую вы допускаете к другим без всяких аргументов. Так что не благодарите меня - вы такая и есть.

Не завидуйте, отрабатывайте гроши.

Опа! Опять бездоказательное обвинение - всё в вашем стиле.

Он такой же росийский как и украинский гражданин.


  • 1