?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему в России забыли Надежду Савченко?
июль 2011
irek_murtazin
Когда я написал про то, что в 78 городах мира прошли акции в поддержку заключенного Олега Сенцова, набежал тролли, вспомнившие Надежды Савченко. Мол, тоже много было шума про девушку, освободили ее, отправили в Киев, а сейчас она томится в украинской тюрьме, и никто не проводит акций с требованием освободить Героя Украины, депутата Рады… Мол, быстро же забыли Надежду…


САВЧЕНКО
Фотография Надежды Савченко, депутата Верховной Рады, Героя Украины,  отсюда

Нет, не забыли. Но пока она сидела в российской тюрьме по приговору, вынесенному по откровенно сфабрикованному уголовному делу, в этом была вина и россиян. И моя личная вина. И я не имел права молчать.

Но сейчас, когда Савченко обвинили в подготовке госпереворота и она снова в тюрьме, но уже в украинской, это все-таки – внутреннее дело суверенной Украины. Хотя нынешние обвинения в отношении Надежды выглядят такими же липовыми, как и предъявленные российскими спецслужбами.

Если украинское общество считает, что сегодня место Савченко – на тюремных нарах, какое я имею моральное право доказывать украинцам, что они не правы по вопросу, касающемуся исключительно Украину?

Впрочем, даже не имея морального права на это, я все-равно писал, что Савченко в киевской тюрьме сидит по беспределу


Posts from This Journal by “Савченко” Tag

  • Выбор Надежды...

    Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во…

  • Надежда вышла на свободу

    Герой Украины, депутат Верховной Рады, делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы, политзаключенный в России, и простой арестант на Украине вышла…

  • Что произошло с Надеждой Савченко?

    Надежда Савченко сообщила журналистам, что следователь предлагал ей подписать соглашение со следствием в обмен на 4,5-летний срок. Но депутат…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мойша, если бы российские суды были эталоном правосудия, если бы в российских судах массово не фабриковались дела, то да, решение российского суда было бы весомым аргументом в споре. А так, увы и ах.
"И я имею полнейшее право не афишировать свои источники информации." - конечно имеешь, но лучше бы тогда промолчал про "просто поверьте". Ты кто угодно, но уж точно не идиот, поэтому сам понимаешь...

Ааа... Ну да, ну да... В более просвещённых странах его бы просто пристрелили и дело с концом. А тут погляди-ка, следствие развели, дело сшили, лапти сплели, в суде рассмотрели и приговорили...

Ну да. Кирилл Вышинский и Надежда Савченко смотрят на Вас как-то с неодобрением. Но так-то Вы правы. Нефиг следствия разводить. Надо вот прямо вот так. Сходу зарядил в жбан и дело с концом.
Внимание на видео. Забойный репчик.


Недорабатывают наши менты, чегож уж о судейских-то говорить..

UPD. Видео ряд это со служебных камер, как правило. Наслаждайтесь.

Edited at 2018-06-03 09:12 pm (UTC)

Мойша, разве я где-то сказал, что нефиг следствия разводить? Разве я где-то сказал, что каким-то другим судам нужно безоговорочно доверять? Зачем ты всю откровенную херотень на гора выдал?

Да потому что тебе, видишь ли, суд и следствие не нравятся. То не так, это не этак...

А мне вот не нравятся идиоты, которые в Россию лезут Лениных повзрывать. Ленин мне тоже не нравится, но больше я взрывы не люблю всё таки. Сидел бы он у себя дома, взрывал бы там у себя на Окраине хоть по десять Лениных на дню, мне было бы похрен.

А теперь нефиг на зеркало (суд и следствие) пенять, если у самого клиента с башкой проблема (ну или рожа крива по поговорке). В сорокет-то можно же свои действия просчитывать?

Так проще? Понятнее?

"А мне вот не нравятся идиоты, которые в Россию лезут Лениных повзрывать " - Мойша, ты меня начинаешь разочаровывать. Даже если допустить, что он и собирался что-то взрывать, то он собирался взрывать де-юре у себя дома

Ты меня уже разочаровал. Де-юре Крым это Россия, т.к. передача его в состав УССР была произведена и незаконно и незаконным режимом.

UPD. А про де-факто и вообще не говорим.

Edited at 2018-06-03 10:20 pm (UTC)

Мойша, де-юре - это то, что признано Мировым сообществом.

Всех идиотов не переслушаешь после Ливии, Югославии и прочего.

Мойша, но тем не менее, факт де-юре определяется голосованием в ООН.

И чё? Косово Окраина признала на голосовании в ООН частью Сербии. Но Европа по большей части там же и тогда же сказала что Косово это независимое государство. Так какая разница что там бредит ООН? Что, из-за мнения Окраины Косово внезапно вернулось в состав Сербии? Это когда такое было-то?

Другой пример. Российскую принадлежность Крыма признал Международный союз электросвязи (International Telecommunication Union), которая работает в рамках ООН и которая занимается глобальным регулированием вопросов связи. Префиксы номеронабора там теперь совершенно официально российские. Дальше-то что?

Не переживайте Вы так. Это у Вас фантомные боли по Крыму. Пройдёт со временем.

Edited at 2018-06-03 11:52 pm (UTC)

И ниче, Мойша, ниче. Ты можешь сколь угодно пытаться натягивать косовскую сову на глобус с помощью бреда про International Telecommunication Union , но абсолютно никто в ООН, кроме сруссейки, де-юре не признает Крым сруссейским. А так-то, своим личинкам про фантомные боли втирай.хе-хе...

Втирай-не втирай, а по факту вы отдыхаете, только и рассказывая сказки какие-то. Пока всем остальным на ваши бредни наплевать. Мы вон, мостик туда построили, сейчас народ съездил на материк, офигел от того, что по цене ниже в 2, а то и 3 раза на материке. И призадумался.

Не парься. Мы от вашего говна и сала и Крым ототрём и отчистим. Крым, как ни крути, а наш.

Ну а вы там... Сказки ещё какие порассказывайте, мы не против. =)))

Edited at 2018-06-04 01:28 am (UTC)

Ба, кого я вижу! Платная пропагандошка Мойша снова в бою, трясёт пейсами. :))))

  • 1