Previous Entry Share Next Entry
Битва клоунов
июль 2011
irek_murtazin
Неистовая депутатша Наталья Поклонская, отчаянно защищавшая Николая II от фильма «Матильда», оказалась находчивой девушкой. И нашла от кого еще можно защищать императора!



Поклонская

В общем, Поклонская раскритиковала «вояж в Крым» княгини Марии Владимировны Романовой и ее сына, Георгия Романова. Мол, спасибо, что помогли прорекламировать достижения строительной и автомобильной отраслей России, но стоило бы прекратить «дурить людей монархами-коммивояжерами».

Мне почему-то вспомнился в цирк. Где во время любого представления, в любой трупе обязательно есть клоуны. И они, как правило, дерутся друг с другом….

Клоуны драка

Но потасовки  клоунов хотя бы смешные....

Фотографии отсюда и отсюда


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Почему не позвали Поклонскую?

    Наталья Поклонская, похоже, выпадает из информационного поля. Вон, даже на инаугурации Путина она была в состоянии, которое можно назвать…

  • Ликвидация памяти об СССР?

    У истории о том, как Наталья Поклонская вместе с императором Николаем II подвинули музей СССР, оказалось печальное продолжение. По всей…

  • Как меня разбудила Поклонская

    Та самая знаменитая Наталья Поклонская, которая затроллила Генпрокуратуру, отправив 43 депутатских запроса для проверки возможных нарушений при…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Дурить людей - это уж точно совсем по-русски.

Ирек, стыдно нападать на единственного нормального депутата в госдуре.
Правильно она говорит об этих "наследника престола".

Он не нападает. Он уделяет ей внимание. Она ему и мне тоже очень нравится

У Высоцкого идеально : "Билась нечисть грудью в груди".

Хотелось бы "и друг друга извела". Дуэль на крымском мосту, где должен остаться только... одна весьма киногенична.

Какие влажные несбыточные мечты, аднака...
Кстати именно по ним в ЖЖ безошибочно диагностируются хохлы. ;)

Решение Поклонской вызвано тем, что представители Марии Владимировны Мухранской-Гогенцоллерн не поддержали Поклонскую, когда депутат добивалась запрета фильма Алексея Учителя «Матильда».

да какая разница, чем вызвана эта клоунада...

Ну, эти клоуны - жалкие подмастерья, по сравнению с клоунами из СБУ.

это совсем другая история...

Ох, Ирек, Наталья нам с Вами так сильно нравится, что любая её битва заставляет нас волноваться. Вот переживаю очень за неё, с кем бы она ни билась. И ведь не шучу, этот ангел не должен пострадать!

когда я был маленьким, в цирке тоже сильно переживал за клоунов...

Пора помочь Иреку. Он честно держался сутки.

Про этику и мораль
АВТОР
Аркадий Бабченко
журналист

Самое смешное, что они пишут все это на полном серьезе. Вот на полном серьезе садятся, надувают щеки, и начинают изливать свою высокую мораль на экран. Грозят пальцем и размазывают тебя с говном. И это все невероятно важно.

А ты приходишь такой из морга, от тебя за километр прет кровью и вонью разделочной, не спавший сутки, переживший свое убийство, месяц ходивший с мишенью на лбу и ждавший, как пуля будет ломать твои кости, месяц проживший с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена — твоя смерть оплачена! эта мысль пригвождает, конечно — обнимаешь жену, которая уже даже не в истерике, стадия истерики закончилась несколько дней назад, а теперь уже полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие, все выжато напрочь, не осталось уже вообще никаких эмоций, несколько дней живешь, как просто оболочка, внутри нет ничего, только пустота, жизнь твоя сломана в очередной раз и в очередной раз надо начинать все сначала, не понятно где, совершенно не понятно как, ты не знаешь, сколько проживешь, не знаешь сколько месяцев, лет, тебе ходить с охраной, не знаешь, когда тебе можно будет хотя бы просто жить с незадернутыми шторами и подходить к окнам, а твоей дочери просто играть на улице с другими детьми, все, что было, отчеркнуто чертой, отрезано напрочь, и ничего уже не важно, ничего уже не имеет значения, тебя с семьей сажают в тонированный минивэн, везут на одну конспиративную квартиру, потом перевозят на вторую, на третью, корвалол и валерьянка уже не берут, и вы пьете их горстями, сделав ближайшей аптеке годовую выручку, а потом тебя начинает отпускать, и возвращаются чувства, и руки начинает трясти так, что хоть отбойным молотком работай, а потом проходит и это, и ты впервые за несколько дней уже не хочешь блевать и даже можешь что-то запихнуть в себя из еды, и жена твоя тоже уже может поесть, и вы сидите и что-то клюете, какие-то крошки, чисто механически, а потом отходняк проходит и ты уже можешь улыбаться, и вот, наконец, почти ожив, ты открываешь Фейсбук и читаешь, как Сережа, или Саша, или Маша грозят пальчиком, надувают щеки, с умным видом учат тебя морали и размазывают с говном, и так это всё им кажется важным, и — читаешь, читаешь, и улыбаешься, ух вы милые мои, ух вы хорошие, как же я обожаю эти ваши высокоумные срачи в фейсбуке, в фейсбуке вы можете меня хоть убить, но, пожалуйста, можно это будет теперь только в фейсбуке, а в реальности не будет больше никогда, потому что вы, б***, вообще нихера не представляете через какой ад мне пришлось протащить своих близких и не дай бог вам это представить и пережить, так что пишите, пишите, а ты только что вернулся из такой тьмы, из такой пропасти вылез, и ты читаешь, и улыбаешься, и обнимаешь дочку, открываешь пиво, закуриваешь, и тебе хорошо, и небо, и солнце, и зелень деревьев, и птицы, и тебе так до балды, и ты улыбаешься, улыбаешься….

Все поняли, да. Пишет человек которого Ирек назвал подл

..... человек которого Ирек назвал подлецом.

После того, как этот подонок Бабченко остался в живых.

Edited at 2018-06-03 07:52 pm (UTC)

даже написать нечего...такой депресняк, тоска...жуть все плохо


совсем не весело? выпейте водки...

А зачем вы смешиваете почтение и уважение к последнему Государю и отношение к семейке этих румынских цыган? Этих менгрелов специально привечали и с ельциным свели. Что бы заколотить русским все щели. Не хотите грузинских уголовников сталиных? не нравятся уральские деревенские алкоголики из свердловска? гебешник из ДК тоже не нужен? Ну тогда вот вам царрр. кушайте. Так что среди отечественных монархистов отношение к этой семейке весьма скептическое. Для правителей России давно подобрана вереница социальных уродов. Из всех слоев и сфер. Выбирай. Из сортов говна. Других нет и не предвидится.

Тут я соглашусь с мадам прокуроршей.. Ряженых надо гнать из России

Может быть, гнать и не надо - но оказывать им неподобающие почести точно не стОит.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пару лет назад Поклонская в ноги падала Кирюхиному потомству, лобзалась с ними, медальки принимала, а нынче вожжа под хвост попала.

Прозрела после истории с Матильдой.

Есть существенное отличие русского народа, от российского. Русский народ был глуповат, но совестлив. Российский стал грамотнее, и бессовестнее.
Если бы в массе сохранился русский народ, то ему было бы стыдно перед последним русским Царем. А этого не происходит, и скорее даже наоборот, российские люди, в большинстве случаев, остаются образованным невежами, и бессовестным стадом, которое можно погонять любому, за пряник, а кому и за кнут.
Такие как Поклонская, истинно русские. И она к тому-же теперь еще и россиянка, что очень символично. Жаль что таких людей так мало....
Имейте совесть! Последний русский Царь уважая свой народ, дал ему все. Даже жизнь свою доверил. Все просрали. И продолжаете глумиться над собой. Для чего это вам?

Edited at 2018-06-03 08:51 pm (UTC)

Вот только не надо идеализировать последнего царя - человек он был весьма недалёкий, обидчивый и для проведения вменяемой внутренней политики совершенно непригодный. Впрочем, и для внешней - тоже, То, что делалось хорошего в поздней РИ, скорее делалось самотёком или вопреки воле "самодержца".

Жаль ,что мы мало вспоминаем историю
https://m.gazeta.ru/comments/2018/06/01_a_11782999.shtml

?

Log in

No account? Create an account